WarCraft 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
-
 hardgamer-pgm -
Bonjour,
jai le WC3 est jarrive pas à inviter quelqun pour jouer ac moi c parce que mn ordi il est règler comme sa est ce que vous savez comment faire et ATTENTION mn ordi c un Vista

2 réponses

Lol c'est un Vista !!!?
fulikatil
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
7
si c pour mettre ne porte koi tu fait mieux de rien écrire
CleX_
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
11 > fulikatil
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010

salut,
c'est pour jouer sur Battle.net ou pour jouer en réseau local ? parce que c'est pas le même réglage à faire donc précise exactement ce que tu veux faire sinon on ne pourra rien t'expliquer !!!!!
a+
fulikatil
Messages postés
86
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
7 > CleX_
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

bon c quand je veux inviter mes potes à jouer à créé une partie sa met vous ne pouvez pas car votre ordinateure est configurer comme ça dons il y en a qui mont dis c là box donc moi c alic box en faite sa a voir avec la sécurité.
je peux jouer me conécter à battle.net et tout à par inviter des personne !!!

Bonjour a tous

Dans votre navigateur tapez ou cliquer dessus -> http://192.168.1.1 pour avoir un acces au menu du modem

Dans le menu de gauche, allez dans "Configuration avancée"
Puis dans " Serveurs virtuels ( NAT ) "
Allez dans " Ajouter "
Server name: cochez " Autre service " et appelez le par exemple " wc3 "
Le port que vous voulez ouvrir est unique, vous devez donc placer le même numéro de port dans " Port extérieur - début / fin " et " Port interne - début / fin "
Sans oublier de préciser le protocole : soit TCP, soit UDP.
Entrer votre adresse IP 192.168....... , regarder le statu de votre connection dans la barre des taches puis aller sur support, adresse IP c'et la votre prendre celle ci.
Faites Sauvegarder / Appliquer.



Warcraft III port : UDP 6112
Warcraft III port : TCP 6112

Ici https://www.numerama.com/discussions/ ce trouve un tuto avec photo, peut pas t'aider plus que sa. Google et ton meilleur ami ^^ good game

ô_Ô