WiFi sur Live-Box / ORANGE [Fermé]

Signaler
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
-
gouby
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Lorsque j'ai installé ma Live-Box sur mon PC serveur, je n'ai pas activé la fonction WiFi, n'ayant aucun autre matériel compatible, mes autres PC y sont connectés par Ethernet.

Aujourd'hui, j'ai un PC portable supplémentaire, que je connecte sur mon petit réseau LAN, sans problème.

Mais il est équipé WiFi. Je vois bien la Box, mais je n'arrive pas à m'y connecter par ce mode.

Avez-vous un début de solution ?

10 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
12
Il faut que ta box soit en association pour que quant tu veux te connecter avec ton pc portable tu ais la clé wifi a renseigner !
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 502
salut

le wifi dans les parametre de la livebox est activé ?
Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
776
En fait, je ne sais pas, je ne trouve pas trace d'utilitaire de config. dans les programmes, et dans la config. carte réseau je n'ai que les propriétés réseau de XP.
Messages postés
610
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
35
salut,
dans tes connexions reseau sans fil,
tu doubles cliques sur ta box et tu te connectes.
il va te demander ta clé wep et pi roulez jeunesse...
Messages postés
582
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
110
si la fonction wifi n'est toujours pas activée dans les paramètres de la Livebox il sera difficile de faire une connection sans fil.
Pour activer une connection Wifi sur la box il faut :
1) Rechercher les connections sans fil disponibles
2) Cliquer sur connecter
3) Entrer la clé WAP ou WEP
4) Mettre la box en association (bouton 1 à l'arrière de la box pour une Inventel ou bouton 2 pour une Sagem)
Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
776
OK, je vais essayer ça.

J'ai bien retrouvé un point d'entrée d'utilitaire INVENTEL, mais il me demande des mots de passe. ça doit être dans mes papiers, faut que je cherche un peu.

Mais, non, je n'avais pas activé la fonction WiFi lors de l'installation.
Messages postés
582
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
110
admin pour le login et admin pour le MdP
Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
776
Gagné.

J'accède à une page qui m'indique :
- Connexion Internet activée
- Telephonie ADSL activée
- TV ADSL activée
- Visiophonie ADSL désactivée
- Livezoom désactivé .......... ça, je ne sais pas ce que c'est.
captaintai
Messages postés
582
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
110 > Furtif
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010

dans cette partie tu ne touche à rien regarde à gauche les différents liens
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 502
pas besoin d utilitaire de config, tu tape dans la barre d adresse 192.168.1.1

login : admin
mot de passe : admin

et la tu accede a tes parametres de livebox ( wifi, pare feu, compte...)

tu va dans le parametre de wifi, et tu l active si il est pas activé


et ensuite tu met la livebox en, association (bouton en bas de la livebox)

tu fais une recherche reseau avec ton pc (pendant que la livebox est en assoc), et tu rentre ta clé wep
Messages postés
9898
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
776
OK merci ........ ça devrait aller, je vais voir ça ce soir.
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 502
ok
bon courage
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2008

Bonjour j'ai une petite question

comment activer Blutooth de ma livebox?

Beaucoup de person me dise de d'aller sur 192.168.1.1 et d'aller sur securité ,mais quand je vais sur 192.168.1.1 ,je ne voit pas securité

est-ce-que quelqu'un peut m'aider

Merci d'avance
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 502