Menu

Trouver le mot de passe des modem/routeurs? [Résolu/Fermé]

moi-leonardo 39 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 21:07 - Dernière réponse : moska 8408 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 février 2018 Dernière intervention
- 5 avril 2008 à 01:33
Bonjour,
est ce que on peut trouver le mot de passe d'un modem/routeur sans avoir clique sur le bouton reset
c'est oui comment
c'est non Pk
merci.
Afficher la suite 

11 réponses

Utilisateur anonyme - 4 avril 2008 à 21:55
+6
Utile
perso j ai un routeur livebox sagem
pour cela je tape dans la barre d adresse principale d une page web:
192.168.1.1

les mots de passe par defaut sont

admin
admin
ok

et la je peux configurer le routeur

pour ton cas consultes ta doc routeur si tu n as pas une livebox
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
moi-leonardo 39 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 21:59
+3
Utile
merci Mr balulolo
mais ce mot de passe a etait changer apprés la configuration.
Utilisateur anonyme - 4 avril 2008 à 22:09
+2
Utile
pour moi ca devient compliqué
effort de memoire
ou remise en configuration d usine ton routeur en relancant le cd d installation
en consultant ta doc pour cette manip:je ne suis pas trop specialiste a ce niveau

je te conseille de telephoner a ton assistance
moi-leonardo 39 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 00:43
+2
Utile
Mon assistance = Comment ça marche
Utilisateur anonyme - 5 avril 2008 à 01:05
+2
Utile
ccm quand tu postes un topic
c est indiqué qu il faut renseigner le plus possible la personne qui tente de
t aider benevolement
tu ne le fais pas
on connait toujours pas la marque etc
fais un effort de memoire alors
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 01:13
+2
Utile
bonjour

pourquoi tu veux pas faire un reset ?

c est quoi ta box ? ton FAI ?
Utilisateur anonyme - 4 avril 2008 à 21:29
+1
Utile
bonsoir

de quel mot de passe parles tu?

la clé wep?
si c est celle ci,elle se trouve collée sous le routeur
la taper en majuscule sans respecter les espaces
moi-leonardo 39 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 21:47
+1
Utile
je parle de mot de passe qui permet d'acceder au confiuration de routeur
ok
moi-leonardo 39 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 5 janvier 2009 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 01:25
+1
Utile
moi je parle de manier géneral soit linksys ou 3com ...

FAI = Maroc Télécom

thinks
gouby 45849 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2016 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 01:30
+1
Utile
de maniere generale ?

t es louche mon gars , ta un routeur, une marque ! y a pas de maniere generale
moska 8408 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 février 2018 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 01:33