Menu

Probleme de mise a jour d'avira [Résolu/Fermé]

lilas1354 3 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 30 mars 2008 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 08:07 - Dernière réponse :  Newfell
- 26 mars 2018 à 18:02
Bonjour,
quelqu'un pourrait me dire comment faire une mise a jour d'avira quand celle-ci ne veut pas se faire. merci d'avance
Afficher la suite 

11 réponses

+17
Utile
6
Je viens de rencontrer ce problème, pas besoin de réinstaller :

Démarrer / Exécuter / tapez "services.msc"

Activez et démarrez le service "Avira AntiVir Planificateur"

ça devrait être bon ! :)
abdelah > Lea - 20 déc. 2009 à 20:36
salut :
je voudrais tu m'envoyé une mise a jour de antivuris avira
eberthelot 1 Messages postés mercredi 1 mai 2013Date d'inscription 1 mai 2013 Dernière intervention - 1 mai 2013 à 18:58
excellent, ton truc a tres bien fonctionné
Merci, je vous remercie ça a marché
nottip 314 Messages postés samedi 11 août 2007Date d'inscription 23 novembre 2009 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 10:29
+3
Utile
Lorsque tu ouvres Antivir, tu dois avoir un onglet scheduler, sinon il est peut être mal installé.
Dans ce cas mieux vaut faire une désinstallation via ajouter/supprimer programmes a partir du panneau de configuration, redémarrer l'ordinateur et procéder a une nouvelle installation.

Good luck.
lilas1354 3 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 30 mars 2008 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 09:01
+2
Utile
bonjour, g fait les manipulations que l'on m'a indique mais mon antiviguard est bien active. des que je lui demande la mise a jour, le message suivant apparait avec un triangle jaune et un point d'exclamation noir dedans : THE FOLLOWING ERROR OCCURED WHEN TRYING TO START THE UPDATE: SCHEDULER NOT LOADED. que faut il faire? merci d'avance
nottip 314 Messages postés samedi 11 août 2007Date d'inscription 23 novembre 2009 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 08:19
+1
Utile
Hello,

Tu ouvres Antivir et tu vérifies que la fonction Antiviguard est activée sinon tu l'actives.
Pour une mise a jour instantanée tu cliques sur l'onglet uptade et tu valides Start update.

Good luck.
lilas1354 3 Messages postés dimanche 30 mars 2008Date d'inscription 30 mars 2008 Dernière intervention - 30 mars 2008 à 13:51
0
Utile
trop cool merci !!! cela fonctionne a nouveau.... j'ai juste fait une modification comme si c'était une premiere installation et tout est rentre dans l'odre....