Affichage mal centre sur l'ecran, sous ubuntu [Résolu/Fermé]

Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
- - Dernière réponse :  DARNE - 18 mai 2008 à 13:58
Bonjour,
voila je commence a desespere, car personne sur aucun site ne me repond.
j'ai instaler ubuntu et l'affchage de l'ecran ne prend pas tout la place sur mon ecran d'ordi.
quelqu'un pourait il m'aider la dessus merci beucoup
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
435
3
Merci
avec le reglage manuelle tu as essayé ??? si oui mais les pilotes driver a jours et sa devrais etre bon

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
merci de me repondre aussi vite, mais comment on fait ce que tu me dis? merci
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
435
1
Merci
alor tu vas dans
poste de travail=>afficher les info systeme=>materiel=>gestionaire de périphérique
look ou est ton écran et la tu double clic dessu
pilote=> maitre a jour le pilotes
se marche pas se serait peut etre les driver et la c est une autre manip a fair
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
je n'ai pas dans poste de travail , afficher les info systeme,
y t-il un autre endroit.
je suis sous ubuntu
Messages postés
6016
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
435
0
Merci
pas vue que tu était sous linux quelle que seconde de rechercher et c est ok je te remait tout bien
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
ok, franchement je te remerci de m'aider, c'est sympa de ta part
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
683
0
Merci
salut,
à priori si tu n'as pas reglé ton ecran manuellement depuis l'install, c'est normal.
il faut que tu le règles, tu dois avoir des boutons sur ton ecran, trouves les et joues avec tu devrais tomber sur les reglages de hauteur, largeur, centre etc etc....

fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
desoler, mais je ne vois pas ces petits boutons sur mon ecran, pourrais tu preciser stp. merci
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
683
0
Merci
beh le truc c'est que y a pas 2 modèles d'ecran pareils ^^ donc bon tedire où sont exactement les boutons de reglage c'est difficile, tu aurais les references de ton ecran sinon ?
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
c'est un moniteur plug and play
17 pouces de marque xtratech
et ma carte graphique c'est une intel 82945g express chipset family
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
683
0
Merci
LCD (plat) ou cathodique ?
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
ah oui, lol cathodique
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
683
0
Merci
ok donc tu as forcement des boutons quelque part pour regler l'image, cherches bien :-)
Messages postés
8214
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
455
0
Merci
bonjour,

[redfox@fedora8 ~]$ cat /etc/X11/xorg.conf
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
salut, tu veux dire quoi par ce message..
merci
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
0
Merci
c'est bon je vous remerci de vos indication, j'ai pu enfin regler l'ecran, j'ai effectivement trouver les bouton et fait mumuse avec.
Messages postés
8214
Date d'inscription
samedi 7 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014
455
0
Merci
tu veux dire quoi par ce message..

désolé, c'était juste pour voir un certain fichier de configuration .....

tant mieux que ton problème soit réglé ....

....les boutons et la souris c'est vraiment ce qu'il y a de plus efficace .................parfois ! :-)
sov^36
Messages postés
3652
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
683 -
en l'occurence là c'est plutot les boutons et les doigts ;-)
fabio28
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
en faite j'ai regle la reconnaissance de ma carte graphique, dans ecran et affichage et apres j'ai regler la taille de la fenetre et ensuite l'ecran en utilisant les touches qui se trouve sur le moniteur pour regler la largeur , la hauteur et le centre. voila et c'est tout. quand a amsn, si il ne fonctionnait pas c'etait peux etre du justement a l'ecran qui n'etait pas regle, maintenant c'est bon ca fonctionne.
Messages postés
184
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
0
Merci
merci
0
Merci
bonjour
mon petit fils a ,joue
maintenant l'ecran affiche à 90°
comment faire pout=r le remettre d'applomb ????????
Merci

Darnde