Menu

Comment installer un port ethernet ? [Résolu/Fermé]

adig 5 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:07 - Dernière réponse :  a
- 11 févr. 2012 à 14:03
Bonjour,

Je possède un pc windows millénium édition.

Mon fournisseur d'internet vient de m'envoyer son modem (fai: télé 2, modem télé 2 box).

Hors elle est incompatible avec la connexion usb. Il faut que je j'installe un port ethernet...

Mais comment ? Que dois-je acheter ? éclairez ma lanterne svp...

Merci !
Afficher la suite 

14 réponses

Mike-31 16109 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:11
+3
Utile
Salut,

Un carte PCI ethernet en vente à partir d'une dizaine d'euros faut voir la carte mère, il ne devrait pas y avoir de problème

A+

________________________________________________________________________
Vous cherchiez de l’aide. Les membres du forum, bénévolement étaient à vos côtés.
Ayez la gentillesse de nous dire si votre problème est résolu. Afin de classer la
Demande.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
adig 5 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:13
+1
Utile
Oui merci de ta réponse rapide mais comment je l'installe ?

Et la carte mére comment je fais pour savoir laquelle c'est ?
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:14
+1
Utile
salut

il faut que tub achète un fil ethernet et il faut que tu le branche entre ta box et ton ordinateur
ensuite il faut que tu configue ta box comme si c'etait en usb
si tu veux voir a quoi resemble un cable ethernet ,rent-toi sur sa:
http://www.wimacom.com/tienda/images/cable%20ethernet.jpg
en esperant avaoir repondus a tes attentes
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:16
+1
Utile
il faut que tu aille sur ton PC pour la carte mere
et que tu relève la marque qui est sur la carte mère
quand tu aura acheter la carte PCI COMPATIBLE,tu l'instalera sur ta carte mère
dsl pour mon messages mes c'etait pour après
adig 5 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:16
+1
Utile
Oui je suis bien d'accord mais sur mon ordinateur j'ai pas de port ethernet exusez moi de pas l'avoir précisé (qelle banane je suis).
Mike-31 16109 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:20
+1
Utile
il faut ouvrir l'unité dévisser un volet arrière pour permettre la connexion et insérer la carte pci ensuite installer le pilote pour windows Me, mais lle mieux si tu ne domine pas un minimum, tu prends ton unité sous le bras et tu te la fait monter et paramètrer, le montage est garantie et sans surprise

A+

____________________________________________________________________

Vous cherchiez de l’aide. Les membres du forum, bénévolement étaient à vos côtés.
Ayez la gentillesse de nous dire si votre problème est résolu. Afin de classer la
Demande.
adig 5 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:22
+1
Utile
1
Config:

GenuineIntel

Pentium 3 processor

64.0 MO de ram
Mike-31 16109 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:24
suis mon conseil et profite pour mettre plus de mémoire parce que ton ordi va ramer et planter sérieux

A+
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:22
+1
Utile
sa je rois que c'est la meilleur solution !!!
adig 5 Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 27 mars 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:26
+1
Utile
1
Merci beaucoup ! Oh j'ai l'habitude que ca rame... je peux pas aller sur msn et internet en même temps... Donc bon ca me gêne pas.

Bonne continuation a vous.
Mike-31 16109 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:28
c'est dommage d'avoir une connexion adsl et ramer c'est avoir une ferrari et rouler au pas surtout qu'une barrette de mémoire 256 vaut dans les 20 euros

A+

______________________________________________________________

Vous cherchiez de l’aide. Les membres du forum, bénévolement étaient à vos côtés.
Ayez la gentillesse de nous dire si votre problème est résolu. Afin de classer la
Demande.
haris44 2447 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 13 août 2014 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 19:29
+1
Utile
faudrait achter sa pasque c'est vrai que ...
+1
Utile
ioukhj,;;;;;;;;jhn;nkjjlmljjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklkkkkkkkkkkkkkkk