Menu

Dream box bloquée [Résolu/Fermé]

snvsphil - 25 mars 2008 à 21:11 - Dernière réponse :  mouss
- 29 oct. 2013 à 12:38
Bonjour,
Lorsque que je branche ma dreambox 500s, je ne peut rien faire avec la télécommande,même pas l'éteindre.

Cela peut-il venir d'un probléme de parabole?

Yeah merci d'une réponse
Afficher la suite 

94 réponses

+84
Utile
12
Bonsoir,

j'ai eu exactement le même problème que vous, j'avais un clone il a été bloqué en mettant un firm. Sur le coup j'ai un contact qui m'a vendu le jtag lol

en quelques minutes c fais, elle est revenu a son état normal... 185 euros économisés.

++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pourriez vous m'aide svp
j'avais toute les chaines canal sat et canal+
et moi aussi mais moi quand je l'allume il reste bloque
pour ccam config il faut trouver la ligne qu'il achter
Comment effectuer une mise a jours svp
+52
Utile
6
hello j'ai ma dreambox 500 c qui est bloqué avec led vert allumé et tv écran noir, j'ai essayé de flasher avec dreamup 2.14 et dreamup universal et dcc mais toujours bloqué. quelqu'un peu m'aider S:V.P merc
moi aussi ,j'ai le meme prob , meme le technicien du serveur que j'utilise n'a rien compris
il faut voir aussi le cc cam de votre dream box
Exactement le meme probleme, quelqu un peut il repondre clairement au probleme posé svp
Exactement le meme probleme, quelqu un peut il repondre clairement au probleme posé svp,,
Bonjour g un soucis avec dreambox 500 led vert allume et rien ne fonctionne
Merci pour de l'aide svp
+43
Utile
le decyptage de certains bouquets, comment ça marche
+19
Utile
5
bonjour,
ce matin en allumant ma dream 500, un message est apparut me signalant < attention, voyez votre revendeur, au revoir > et il n'y a plus de voyant lumineux rouge ni vert.
plus possible d'allumer la dream !!!!!
Que faut il faire ???
Je vous remercie pour vos réponses.
tsoprano 18 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:19
Bonjour,

j'ai chercher tout comme vous,

j'ai sauvé ma dreambox avec un tuto qui se vend sur ebay

http://cgi.ebay.fr/...|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

ce fut très simple à réaliser.

++
alerte38 > tsoprano 18 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2009 à 19:55
salut
est ce que tu peux me dire coment ta fait pour deboquer ta dreambox qui avait un probleme
car l adresse ebay que tu donne ne fonctionne plus
merci a toi
tsoprano > alerte38 - 9 janv. 2010 à 23:27
salut alerte,

quel est le problème que tu as avec la dreambox exactement?
jaky-sara > alerte38 - 27 janv. 2010 à 23:34
dream box non demarer apres une deconoction de electricete
slt, jai le meme probleme avec ma drembox elle salume plu ke fot il faire finalmen???
+16
Utile
11
BONJOUR
VOICI L ASTUCE POUR LES DREAM BLOQUEE
IL FAUT TELECHARGER DREAMUP /GEMINI 410 ET UN CABLE RS232 FEMELLE FEMELLE OU USB ET RS232
ET REFACHER TA DREAM
ET VOILA TOUT REMARCHE
POUR PLUS D INFO VOUS POUVEZ M ENVOYEZ DES MESSAGE OU MSN /xxxxxx@live.fr
bon courage

(Adresse mail supprimée, Modération CCM).
bonjour
j'ai un dreambox 600 hier j'ai essayer de installer une neuvelle image alors le dreambox veux plus se redemarrer ya une lumiere rouge qui clignote et aussi le dreambox se connecte plus a l'ordinateur aidé moi SVP voila mon adresse email kifkif88@live.be
salut sauveur,
J'avais un dreambox 500 bloquée , grâce à vous , je l'ai débloquée en suivant vos conseils.
Continuez à aider les débutants ou les personnes ayant un problème de dreambox.
merci, merci.
j'ai acheté une dreambox 500-s au Maroc avec abonnement mais je branche ici en france mais ,ça marche pas on m'a dit que c'est vous branchez sur internet + parabole ça marche .
j'ai constaté que le signal qualité est à 68% D4ASTRA 19.2° ET AGC +80%
SNR 65% VARIABLE je me demande pourquoi?
Avez-vous une solution cher frere?
quand on télécharge dreamup aprés il faut faire quoi merci
Voici comment utiliser dreamup :


Débrancher la dreambox du secteur et relier le câble RS232 « null modem » de la dream au pc .
Ouvrir le dreamup , et clic sur connect.
Brancher la dream au secteur, l'ascenseur horizontal se remplit (de gauche à droite).
Clic bouton de droite marqué "flash" aller chercher l'images officiel ou compatible et clic ok attendre Flash update finished , clic ok.
Débrancher la dreambox du secteur, et rebrancher, en appuyant sur le bouton qui se trouve en haut à gauche de l'écran lcd de la dreambox, et ceci jusqu'au moment ou dans l'écran lcd s' inscrit : flash erase .
C'est fait maintenant vous devez configurer votre image en , sat, réseau etc...
+14
Utile
SALUT a tous et SALAM a tous j'aimerai des infos sur la dreambox 500-s
avant de la branché a internet y avais des chaine et des que je l'est branché toute les chaines me mettait service introuvable et ce matin je veut la rallumé pour me maitre dessus et la surprise LED bloqué sur le vert et impossible de la remettre si vous avez des réponces merci
et je suis un gros debutants pour les mots utilisé des mots compréhensible merci
+8
Utile
1
BONJOUR,

En rallumant ma dm 500, PLUS D'image, sauf voyant vert allumé ( elle a été configuré en Tunisie avec un an d'abonnement...) au bout de 5 Jours d'utilisation ELLE FOIRE !!!
COMMENT LA réparer en gardant ça configuration sharing, en gros sans flasher ?
je serais très reconnaissant à qui veut bien m'aider :-(
Bonsoir moi aussi j ai ma dreambox qui est bloquer, voyan vert toujours allumer mais pas d'image.
j'ai aussi cable femelle RS232 d'une cote et de l'autre cote USB.
Mais comment faire....
SVP.qlq a une solution.
Merci d'avance.
+8
Utile
2
bonjour,
lorsque je baranche ma dreambox 500, je vois le led vert mais à l'intérieur, je vois une lumière orange alors qu'elle est censée être verte. le dream fonctionne correctement pendant 5 min puis l'image se figne et je n'ai plus le controle de la commande
salut j'ai le meme probleme svp qq m'aide merci
salut. jais acheter une 500s et j'ais fait inslle d'origine et la plus rien plus de hotbird plus de chaine
que doi je faire merci de votre reponce les poottttttttt.......
+4
Utile
7
Bonjour mon ami.

j'ai une solution à votre problème. On peut débloquer la dreambox 500; je l'ai fait pour la mienne. En général, il est admis, hélas, qu'une x une box est bloquée elle est morte si elle n'arrive pas à démarrer. On peut en parlr si vous voulez sur msn: mon nickname c xxxxxxx@hotmail.com. Ca devrait marcher pour vous aussi. Sinon, si vous voulez appelez moi au 00-216-23-409-007; je suis en tunisie; on pourra convenir d'un rdv sur msn. Vous pourrez ensuite mettre la solution sur le forum si ça marche (on le fera conjointement) pour que tout le monde puisse en profiter.

Salut à vous; à bientôt si vous le souhaitez

(Adresse mail supprimée, Modération CCM).
mon dream box était bloquée
j ai ma dreambox qui est bloquer, voyan vert toujours allumer mais pas d'image.

de l'aide s'il vous plait mci.
salut vous pouvez eteindre le courant qq instant et apres allumer le dream box
quelqu.un a une astuce pour debloquer une dreambox 500s.
voyant vert, ecran noir.
la dreambox ná rien dans le ventre.
La mienne bootait ( j'avais une image ) puis plus rien et maintenant écran noir noir noir !!!
qq1 peut il m'aider
Merci
+4
Utile
3
hello j'ai le meme probleme que toi avec ta dreambox 500 elle est bloqué , à tu resolut le probleme si oui comment saluations
tsoprano 18 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 30 oct. 2008 à 21:21
Bonjour,

j'ai chercher tout comme vous,

j'ai sauvé ma dreambox avec un tutos qui se vend sur ebay

http://cgi.ebay.fr/...|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

ce fut très simple à réaliser.

++
arreter de raconter n'importe quoi les solution miracle sa existe pas vous essaye de vendre des arnaques
personne ne te parle de solutions miracles!!!

Juste un mode emploi pour réaliser un Jtag sur le démodulateur.

On peut parler de programmation... mais pas de miracle.

Tu sais il y a peut etre des explications pour des "phénomenes inexplicables"...
+4
Utile
Bonjour,

Ya t'il quelqu'un en RP qui pourrais me reconfig ma DM 500 S clone car je n'y compris rien entre flashwizard, rs232, RJ45 Croisé, c'est du chinois.

Je suis dans le sud de la région parisienne et si quelqu'un maitrise bien je serais preneur.

Merci d'avance à tous.

ERK77
+3
Utile
1
il faut le formaté envoyer moi ton email
Comment,??? j'ai acheter un JTAG pour DM500C,mais impossible à souder,je serais très reconnaissant ,
voici mon adresse mail: vaud2@yahoo.fr
merci d'avance.
wartito 14 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 23 novembre 2010 Dernière intervention - 21 nov. 2010 à 16:10
+3
Utile
2
Bonjour,

J'ai récemment (il y a deux semaines) acheté une DreamBox 500S au Maroc, le vendeur a essayé devant moi, tout marchait nickel. Quand je suis rentré en France et que j'ai voulu l'essayer, je l'ai branchée correctement à la place du décodeur ordinaire de mes parents (qui fonctionne sans problème), et là ça me dit "Service introuvable". Alors je l'ai prise chez mon cousin qui possède la même pour essayer, et chez lui ça fonctionne sans problème... Sachant qu'on possède tout les deux une double-tête.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP?

Merci d'avance.
Salam,
As tu essayé d'inverser les lnb (astra au lieu d'hotbird et hotbird à la place d'astra). J'avais eu le même problème et la solution était toute simple. J'espère que pour toi aussi ;-)
oui faut inversé lnb
dans config c'est simple si astra est en lnb 1 tu le met en 2 et hotbird en 2 tu met en 1 sauvegarde eteins et rallume et si ca marche pas rescanne astra et hot avec ces nouveaux reglages et ca fonctionnera
+3
Utile
3
Bonjour,
Je peux vous aider.
j'ai le meme pblm tu veux bien m'aider SVP

Merci
Comment stp
dany0846 1 Messages postés samedi 24 décembre 2011Date d'inscription 24 décembre 2011 Dernière intervention - 24 déc. 2011 à 18:25
je recherche une personne qui saurer refaire l'installation de ma dream 7000s 3v qui a perdu toutes les chaines, et j'avais quelqu'un en Belgique qui avais installer tout cela
avec les chaines crypter, mais depuis le mois de Septembre je n'ai plus aucune nouvelle, mon a toucher quelques chose et maintenant je n'ai plus rien du tout, et moi même je ne sait pas faire cela, et comme je suis invalide a 80 % au lit , je n'ai que cela pour me distraire et aussi internet, donc si quelqu'un veux bien m'aider ce serais gentil
merci d'avance

j'ai une parabole de 85 cm et une double tête sur 19.2° et 13 °

bonne journée

Sincères salutations

daniel

rudolf.dany@orange.fr

bonnes fêtes
hertzien 1 Messages postés vendredi 2 décembre 2011Date d'inscription 2 décembre 2011 Dernière intervention - 2 déc. 2011 à 14:51
+3
Utile
bonjour,
moi je veux simplement savoir comment bien eteindre sa dreambox apres avoir fini de regarder les programmes sur al tele, en fin de soirée donc, ou kan j'ai tout simplement envie de l'eteindre je fais comment ?
merci d'avance.
tsoprano 18 Messages postés dimanche 22 juin 2008Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 20 juil. 2008 à 18:37
+2
Utile
1
salut xénoplus,

ce message apparait quant il s'agit d'un clone. et tu lui a mis un firm avec des protections.

Il est désormais possible de la réparer. mais par contre si tu vient de l'acheter fais jouer la garantie.

sinon, j'ai acheté un jtag pour la dm500 sur ebay. par contre c'est très très difficile à trouver!
salut
peut tu maider ma dream est bloque
merci
+2
Utile
7
il faut debrancher la prise qui l'allumente et ensuite la rebrancher
JAI UNE DREAM 500 PAS DIMAGE VOYANT VERT BLOQUER COMMENT FAIRE POUR DEBLOQUER MERCI
Bonjour,
Svp j 'ai un message sur toute les chaines "service introuvable". J'ai verifer mon signal sur un autre récepteur il marche.(la dream box détecte 0% de signal)
j'ai tout fait et rien toujours l'écran noir mme le réparateur n'a rien compris
Mm probleme voyant vert ecran noir que faire svp
pour Sentensa59 flasher ta dreambox en esperant que tu avais sauvegarde ton fichier CCcam.cfg
+1
Utile
salut cousin .tu va aller ou menu aprè ou parametre et tu mais recherche des nauvaus chaine .c sa marche pas tu change la tète et et tu fait une nouvel fois recherche des chaine.bon chance.jalou123@hotmail.fr
habboub2007 1 Messages postés vendredi 25 décembre 2009Date d'inscription 25 décembre 2009 Dernière intervention - 25 déc. 2009 à 12:21
0
Utile
merci davence
0
Utile
non c pas un problem du parabol mais de la dream box ils ont tous comça ne vous inquietè pas c normal
dream box bloquée - page 2