Problème de script jeux du morpion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
-
trucmuch3
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
-
Bonjour,
je voudrais mettre un script du jeu du morpion que j'ai trouvé la:
http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_jeux_3_614.php
il marche bien sauf les images elle ne s'affiche pas :( les ronds, les croix, et les fond blanc
ou est ce qu'il faut que mettre les images ?
je suis hébèrger chez ifrance si sa peut vous aidé
j'ai essayer de les mettre dans le fichier de mon sit sur (en passant par) http://web.ifrance.com
mais sa ne marche toujour pas
j'utilise un logiciel qui s'apelle SitGenWis si sa peut vous aidé aussi.

5 réponses

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Sur la page de ton jeu, c'est écrit :
Les images du script :

Vous devez telecharger les images du script et les placer dans un repertoire "images". Cliquez ici pour telecharger les images !
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
heuu oui mais elle est ou la page de mon jeux enregistré sur mon ordinateur ou chez ifrance ?
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
non ou je doit mettre les images
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2010
2
a Non s'est bon! j'ai réussit il falait que je le met dans l'index :)