Copier des fichiers a l'aide de terminal [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
- - Dernière réponse :  twtclan - 21 mars 2016 à 02:14
Bonjour,
je shouhaite copier des fichiers a l'aide de terminal console

la commande de copie les fichiers????????????????
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
27
31
Merci
un petit merci ne serait pas de refus !
en plus il y a même pas de svp !
On est pâs à tes ordres quand même ? ^^

Si tu as un fichier toto dans le répertoire home/george/Desktop que tu veux copier dans le répertoire /var/www

cp /home/george/Desktop/toto /var/www

Dire « Merci » 31

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70787 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
7
7
Merci
probléme résoler
Messages postés
43479
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
4601
4
Merci
Salut,
cp
;-))
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
4
2
Merci
# cp FICHIER1 FICHIER2
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
4
2
Merci
Marsouin si tu relis son message tu comprendras qu'il ne parle pas bien français, je pense donc que c'est un oubli de sa part...
2
Merci
Excusez moi, mais, ayant eu le même besoin, j'ai essayé la réponse de marsouin.
Malheureusement, le terminal me marque: omission du répertoire
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer sur le sujet (et, s'il vous plaît, m'apporter une résolution)?
Merci d'avance!
zipe31
Messages postés
37379
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2019
4179 -
Salut,

Montres nous ce que tu tapes, comment tu le tapes et où tu le tapes... on pourra alors te répondre ;-\
Salut , le marquage veux dire que le répertoire que tu souhaite copier n'est pas vide ... , alors tu dois ajouter l'option -r ou -R ( récursive ) qui permet de copier un répertoire récursivement .