Menu

COUR C SHARP EN FRAçAIS

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
- - Dernière réponse : karima_farah
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
- 13 janv. 2012 à 18:03
Bonjour,C URGENT j'ai besoin de cour c shrap merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Voila un des cour csharp
http://tahe.developpez.com/dotnet/csharp/
bonne chance.

Mais réfléchir a J2ee avec Flex
pour plus d'information contacter moi a mon mail

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39398 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour, le probleme du java, c'est que c'est un laguage interprété. Lorsque vous mettez en place des algorithme lourds fesant la difference avec les concurents ,sur des versions comerciales, il seront "retranstrit de vos fichier java en fichier class cette etape est ni plus ni moins qu'une "traduction" mot a mot avec une reorganisation du code, autrement dit vos sources ne sont pas vraiment indescriptible surtout que pas mal de soft pass des .class en .java assez aisémment et sans erreur. Le C# est un language compilé autrement dit le resultat sera soit un fichier exe contenant des 1 et des 0 ou voir des DLL avec les fichiers H qui vont avec ce qui rends quand meme beaucoup plus difficile la relecture et le decryptage des binaire vers des fichiers C,CPP, .... comme tout les language compilé ... il faut aussi pensé a ce probleme surtout que le RAD(Rapid Application Developpement (outils de l'ide pour faire les IHM(Interface homme machine autrement dit les fenetres))) du visual C# express est assez rapide a prendre en main...

de plus le C# a ete fais pour corrigé les erreur de logique glissé par les "createurs" du C++ eux meme tres tres inspiré du C Orienté Object (structur avec pointeur sur fonction dans les structures). son but premier etais d'accelerer les temps de dev d'un appli

et pour info le C# est utilisé dans le XNA de MS pour la XBOX, et toujours grace au XNA, rends le code XBOX transportable sur x86/x64
autrement dit un bon language rapide et flexible reposant sur des base de c ne sont plus a demontré en terme de fiabilité, robuteste, rapidité d'execution....
Commenter la réponse de Saad Moslim
karima_farah
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2012
-
un autre bon site

http://www.topcours.info
Commenter la réponse de Arktum
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2009
0
Merci
salut
Commenter la réponse de rihab&yousra
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
2
Commenter la réponse de chortani