Menu

Je voudrais débloquer un site internet [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,

J'ai un problème. On m'a bloqué un site et j'adorerais le débloqué. Si vous pouviez m'aider, ça me ferais un grand plaisir.

Merci beaucoup!!
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 19 déc. 2018
54
Merci
salut

va dans panneau de configuration, connexion et reseau internet puis dans options internet !
Ensuite choisi l'onglet securité et clique sur le panneau sens interdit (sites sensibles)
ensuite clique sur "sites..." et supprime ton site de la liste !!!

Si cela ne fonctionne pas, essayer de mettre les DNS de Google ou bien Open DNS.

Enfin, dernière solution : passer par un VPN


;)

Dire « Merci » 54

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 47109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

panne
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Dernière intervention
4 juillet 2008
> totof -
Encore moi, bien je suis allée sur Connexion Réseau, et j'ai pas trouvé c eque tu disais alors, je suis allée sur Modifier Les Paramètre Du Pare Feu Windows, mais je ne sais pas si ca pourrais être ca?? J'ai trop peur de boguer mon ordinateur...Mais est-ce que ca pourrais l'être?
panne
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
Ok, Merci, j'ai trouvé!!



Merci Beaucoup!!
> panne
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Dernière intervention
4 juillet 2008
-
peuutt tu maider a débloquer msn pis je voudrai aller sur msn dans les ordi de ma classe
=D !!!! cool maintenant esperons que se soit la ;)
salut,j ai bien suivi ton conseil,mais a la fin,je bloque sur le panneau de sens interdit,j ai beaux essayer,ça ne marche pas pour moi,tu as une autre façon stp?
1
Merci
Bonjour a tous !!!

Aujourdhui je vais vous montrer a debloquer des site internet il y a 2 facon car la premiere marche pas avec toute les site mais le site www.meebo.com MARCHE!!!

1-demarrer
2-tout les programme
3-accesoire
4-invite de commande
la tu va avoir un rectangle noir du nom de CMD
5-dans cmd tu tape: exemple je voudrait debloquer youtube.com je marquerais: ping www.youtube.com
et la un ip va aparetre
6-tu ouvre une page internet
7-dans la barre de recherche tu marque ce ip
8-le site est debloquer :)


2eme facon :

1-va sur www.radiofairy.com
les site surtout a lecole ne marchera pas toute suite si c bien securiser va falloir tu remarque le site dans la barre de recherche genre 5 fois mais quand le site fini par ouvrir tu a dans le bas du site un http//. la tu va marquer

http//lesitequetuveutdebloquer.com
et voila le site est debloquer ;)

A+

pour plus dinfo n'hesiter pas a menvoyer des couriel ou a me adder sur msn xxxxxxx@hotmail.com
merci bien frere
-
merci beaucoup c'est hyper sympa de ta part ça fait plaisir des gens comme toi ( qui aide les autres ).
1
Merci
tout vous truc sont trop bien mais sa ne débloq rien dans mon bahut et c tro chiant kan on pe pas se connecter kan on est interne c la mort
aider moi svp
1
Merci
Dit moi quel site tu veut debloquer ??? car ya plein de maniere pour en debloquer 1 mais le cmd avec ping www... ne marche pas tjrs donc recrit moi :D
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
28 octobre 2018
269
0
Merci
bonsoir ,

ben si on t'a bloqué , il dois avoir 1 raison . Pose la question à l'administrateur
0
Merci
mdrr moi il ont bloquer un autre site dans lee meme genre au lycée "ebuddy" :p mdr
0
Merci
et pour le gars qui veut debloquer msn

1-va sur www.google.ca
2-dans la barre de recherche google tu marque : msn web messenger et quand sa fini de chercher tu prend le premier de la liste qui devrait ressemble a http://webmessenger.msn.com/?mkt=fr-fr

la tu fait lancer msn web messenger et le tour est jouer tu peut te connecter aller a+ faut jy aille

n'hesiter pas a menvoyer des email ou a me adder sur msn po_thib19@hotmail.com

CHOW
-1
Merci
tu vas pas ou il faut !!
panneau config==>connexion reseau et internet==>Options internet ensuite tu as des onglets tu chosi celui qui se nomme "securité" et tu as 4 icones tu clik sur site sensibles !! et apres sur la case "sites..." et tu l'efface de la liste
-1
Merci
alors c'est bon sa a fonctionné ?
-1
Merci
mdr... J'ai essayer de faire ce que tu a dis Totof... J'ai trouver toute... Mai mon ''Site Sensible'' est bloquer par la maudite école...... Pourrais-tu m'aider? ='(

GAARRGGGHH!!!
magicien10024
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Dernière intervention
28 octobre 2018
269 -
salut le pirate lol




tu veux jouer au grand mais il te manque 1 paramètres !




toutes écoles ont des ordis qui sont sécurisé et paramétrer pour justement éviter les débordements



les astuces de ce genre sont ici ! lol


http://www.magicien.fr/
Messages postés
8409
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 novembre 2018
1514