Problème de pointage antenne satellite [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
- - Dernière réponse : Sonny252
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
- 8 mai 2016 à 03:09
Bonjour, ou plutôt bonsoir ;)
J'ai un souci de pointage d'antenne depuis le coup de vent d'il y a 2 jours : sur mon Pilotime, le tuner 2 est en réception maxi sur Astra (environ 216-218) ... et le tuner 1 est à 0 ...
Si l'un d'entre vous pouvait me tuyauter pour me dire de quel côté tourner l'antenne pour récupérer le signal sur le tuner 1 aussi, ce serait sympa ;)
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2016
79
6
Merci
Bonjour, moi j'ai téléchargé une application qui m'a bien dépanné (SatCatcher), elle affiche la direction de n'importe quel satellite avec précision en plus elle est bien faite, avec la 3D et tout...

Voici son lien si ça peut aider :
pour android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.InfoSoftyContact.SatCatcher
ou
pour iphone : itunes.apple.com/app/id1096386301

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60226 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8444
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1628
4
Merci
bonjour, je ne crois pas que cela soit un pb de pointage! y a combien de têtes LNB sur la parabole? combien de câbles d'antenne à l'entrée du décodeur?
Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
-
Une tête
Un câble
Comme depuis environ 4 ans, sans aucun souci de fonctionnement avant cette ... de tempête ;)
jjpot
Messages postés
8444
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1628 > Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
-
la parabole est bien réglée puisque le tuner 2 capte le signal à 100%! Donc ça vient du pilotetime: refaites l'installation du décodeur (reset, réinstallation des chaînes)
Eric0169
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2008
> jjpot
Messages postés
8444
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Ca marche !

Merci mon sauveur !!!

Je saurai pour la prochaine fois ;) ... même si je ne comprends pas ce qui s'est passé ! LOL

Encore merci et bonne soirée
Une réinstallation a aussi réglé mon problème, merci beaucoup jjpot.
Merci, problème réglé aussi après une réinstallation.
2
Merci
je suis a cabinda /angola. J'ai besoin d'avoir les chaines Canal +. quelle antenne a utiliser et les parametres de montage.en plus le diametre de lántenne ou parabolique.
Merci
NONODERIO
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2008
-
Bonjour,

je ne vais pas tarder à partir en V.I.E en Angola, est ce que tu as réussi à monter ton Canal Sat, ou te connecter les satelittes qui ont des chaînes françaises et dernière question quel type de materiel faut t il au minima : taille de l'antenne ( 80 cm ou plus )....

Merci pour ton aide
0
Merci
Bonsoir,

Je viens d'arriver sur Luanda en contrat expat et je souheterais savoir comment recevoir les chaines canal+, car je ne trouve pas l'Angola sur le site de cana horizon.
Merci de vos renseignements à venir.
0
Merci
C'est un bug interne, signalé sur le forum officiel de canal+