Menu

Commande MS pour récupérer la clef d'instal [Résolu/Fermé]

Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- - Dernière réponse : HumanWild
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- 14 mars 2008 à 00:56
Bonjour,

je recherche la commande MS qui permet d'obtenir la clef d'installation d'un logiciel Microsoft, je ne souhaite pas utiliser de produits tiers.
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
2503
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
543
0
Merci
Salut,

C'est impossible avec MS-DOS(?). J'en suis persuadé.
Messages postés
25943
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
5336
0
Merci
salut,

je pense aussi que ce n'est pas possible puisque la clè d'installation des produits est stockée codée.

il faut donc un logiciel pour l'extraire et la décoder

cdt
HumanWild
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
24 -
je vais devoir chercher sur la toile la commande non-documentée...
je laisse le post ouvert quelques temps néanmoins ;)
Messages postés
2503
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
543
0
Merci
Qu'est qu'une commande ? Un programme utilisable en ligne de commande, à l'instar de xcopy.exe, taskkill.exe, tracert.exe et j'en passe.

Ce que tu devrais chercher c'est un programme tier utilisable en ligne de commande, ou créer ce programme toi même.
0
Merci
cherche c dans le registre et puis <no legal> No PriSe De t3Te U5e a K3yGen </no legal>
Messages postés
2503
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
543
0
Merci
Non c'est pas dans le registre et un keygen, c'est pas ce qu'il a demandé.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
24
0
Merci
Hi DJ ZEG,

le but est de valider l'authenticité de la licence, pas de la cracker ;)
HumanWild
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
24 -
je continue les recherches

ai trouvé un .vbs qui le fait

@ suivre
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
24
0
Merci
ok merci a tous le .vbs fonctionne nickel et correspond aux besoins du client
même s'il aurait préféré une simple commande executer

+++
Messages postés
2503
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
543
0
Merci
C'est bien, mais tu peux partager ?
HumanWild
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 12 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
24 -
s.spark, avec plaisir

http://www.tek-tips.com/viewthread.cfm?qid=1209546&page=1

Cordialement

j'ai testé le .vbs sur XPP, 2K pro, 2K3 R2, fonctionnement ok

à confirmer pour le reste

Cordialement