Bande passante bridé ??:o [Fermé]

Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
- - Dernière réponse : verbi99
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2006
- 18 déc. 2003 à 22:29
Bonjour

depuis environ une semaine , on dirait que ma bande-passante est bridé dans IE ... en effet , dans IE , elle ne dépassé par 255 Kbps ( alors que je peux monter jusqu'a 640 ... ) . Quand je lances un téléchargement sous IE , je vais à 255 kbps , alors que sous NetAns , le débit est maximal ( a peu près 630 Kbps ). ...

Pourquoi ma bande passante est ainsi bridé ??
je suis chez free non dégroupé , modem Sagem F@st 800
AMD duron XP 1 Ghz , windows 98 , 256 Mo de RAM
carte mère ASUS A7V133

merci
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
9
0
Merci
remonte :)
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
9
0
Merci
up
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
9
0
Merci
reup
Messages postés
33211
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2019
10546
0
Merci
Peut-être tout simplement parceque IE n'utilise qu'une connexion TCP à la fois pour télécharger un fichier .

NetAnt, si ma mémoire est bonne, fait plusieurs connexion simultannées pour récupérer un seul fichier.

Le serveur où tu va récupérer le fichier limite probablement le débit de chaque connexion pour éviter qu'une seule personne monopolise la bande passante.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 14 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2003
1
0
Merci
essai de cocher la case toujours etablir la connexion par defaut dans les options d'ie sur l'onglet connexion.
0
Merci
bonjour
voila jai installez windows xp mais pour demmarer la chat sur caramail en me demande la machine java alor comment faire pour la telecharger merci d avance
0
Merci
Fait une windows update ....
c'est accessible par le menu demarrer / programmes ect ect ... ca se nomme comme ca.
Elle te permettra de mettre a jour ta machine et tu recuperera la console Java :p
VOuala :p
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
9
0
Merci
sebsauvage > pourtant , j'ai rien changé à ma config , et il y a une semaine , ça marchait parfaitement :)
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2004
9
0
Merci
il semble que ça soit revenu ...

bizarre !
0
Merci
bonjous voila mon tachte sur caramail ne marche pas qon je lance de dialoge rien ne ca fiche voila mersi je sais que je doi téléchargé un programme de java mais j'ai vrément oublier c qoi le nom merci
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2006
7
0
Merci
Sofiane ... lis un peu les reponses avant de Re-poster ... je t'ai repondu de faire une windows update ... c'est accessible ap artir du menu demarrer ..... tu cherches ...

et lors des presentatiosn des delechargement , il te proposera surement ... machine java . ta pu k'a D/L


Real Eyes, realises, Real Lies ....