[Vista] Le panneau de config n'apparait pas ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
-
mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec Windows Vista actuellement. Tout d'abord, je précise que ce problème apparait sur le nouvel ordinateur que j'ai fais cet après midi, que je fais moi-même (donc c'est pas un PC tout fait), et qui n'a pas été branché à Internet depuis qu'il fonctionne. Donc l'hypothèse du virus est à bannir.

Donc, voici mon problème. Quand je veux accéder au panneau de configuration, je peux cliquer pour l'ouvrir dans le menu démarrer, mais ensuite, j'ai le droit à un sablier, puis pendant une demi seconde la fenêtre du panneau s'ouvre puis se ferme tout de suite. Avant cela, la fenêtre s'ouvrait sans qu'aucun icone ne s'affiche...

Bref, c'est plutôt embettant de ne plus pouvoir y accéder, surtout que au niveau de l'affichage, ca bug, puisque que les boutons en haut de page (réduire, agrandir, fermer) ne sont pas ceux que Vista doit normalement affiché (ici ca ressembe à la version 32 bits, donc il fallait que je repasse Vista en 64 bits, mais maintenant que le panneau de config ne marche pas...).

J'attend une réponse à mon problème, merci d'avance !

PS : ma config si ca peut servir :
Carte mère : MSI K9A2 Platinium
Processeur : AMD Athlon 64 6400+ X2 Dual Core
Carte graphique : nVidia GeForce 8800 GTS 512 Mo
RAM : 4 x 1 Go
HDD : 300 Go (Vista) + 160 Go
OS : Windows Vista version Familiale Premium OEM (DVD)

6 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8
salut
as tu une license pour le vista que tu utilise?
Nickos14
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
1
Oui bien sur, j'ai acheté le DVD sur rueducommerce.com, il dispose bien d'une licence à 25 caractères.
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8
je ne pourais pas plus t aider je ne vois pas d ou ca peu venir sinon si ce n est de ta carte grafique qui fonctionne mal
Nickos14
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
1
Eh bien en fait, il m'a suffit de faire 2 choses, tout d'abord, une restauration, puis un agrandissement de la police (à cause de la résolution en 1600x1050) qui déformait les pages.

Me prendre pour un pirateur ne m'a pas donné la solution, faut arrêter de voir le mal partout !
mda63
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
8 > Nickos14
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 23 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

je t pas pris pour un pirate g juste pose la question car certain ne sont pas comme toi et engendre des probleme de eux meme si tu as trouver la solution je suis content pour toi