Configuration pour gta san andreas [Résolu/Fermé]

Signaler
-
pikachue
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
-
Bonjour,je voudrais savoir la configuration requise pour gta san andreas?

92 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
8
Salut !! Voici la réponse a ta question :

Configuration minimale :
Microsoft Windows 2000 ou XP
AMD Athlon 1 GHz ou Intel Pentium III 1 GHz
256 Mo de RAM
Lecteur DVD 8x
3,6 Go d'espace disque
Carte graphique DirectX 9 / 64 Mo (GeForce 3 ou supérieure)
Carte son DirectX 9
Clavier / souris


Configuration recommandée :
Microsoft Windows 2000 ou XP
AMD Athlon XP ou Intel Pentium 4
384 Mo de RAM
Lecteur DVD 16x
4,7 Go d'espace disque (installation complète)
Carte graphique DirectX 9 / 128 Mo (GeForce 6 ou supérieure)
Carte son DirectX 9
Clavier / souris / joypad avec deux axes analogiques
54
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


je n'avais pas de carte graphique installer , et j'ai pu le jouer .. et en plus MDR. tu peux méme y jouer avec ton telephone android! :D
je ne sais pas ma config mais moi je démarre le jeu et cj ou sur samp [...] le personnage avance seul en avant sur la gauche, et en voiture elle tourne seul pouvez vous m'aider

T'as une manette ? Si oui, il m'est arrivé la même chose. Parfois, il la manette à été très utilisée ou les câbles de connection abîmés ( à l'intérieur ), Il se peut bien que le perso bouge bizzarement ou les véhicules, il suffit soit de la mettre le plus droit possible, soit d'essayer de reconnecter manuellement les parties que tu penses déconnectés, soit tu la fait réparer ou voire t'en achètes une autre ...
pikachue
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

avec la mienne ca marche stvp :

microsoft xp home
intel pentinium M 750 1.86 GHz
memoire 512 MB
screen: x black Lcd
graphics: NVIDIA geForce go 6 200 with turbocache
clavier souris
pikachue
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

svp pardon
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
8
tout le plaisir est pour moi !!! Par contre il faudrait mettre le sujet résolu !! Merci !
PS : J'adore aider les gens !!!!

Bonjour a tous et a HARRY02 qui semble avoir toutes les reponses...


Alors voila je cherche une config pour faire tourner SAN ANDREAS au maximum plus tous les mods possibles: voitures, ameliorations graphismes,decors,...etc;bref je veux tout patcher.
Sans taper dans le top du pc de gamer( trop chere pour moi) que me conseillerais tu? aujourd'hui on doit pouvoir le faire tourner a 120% pour pas trop chere.
Mon pc actuel est bien trop vieux il avait deja du mal a faire tourner pes3 sans de gros ralentissements...la honte!

Mon but serait aussi de faire tourner pes6 patché(je suppose que si c'est bon pour san andreas c'est bon pour pes?


Merci d'avance bon jeu a tous;et vivment san andreas next gen...je suis un peu decu par le 4
bonjour je voudrais savoir si gta san andreas est compatible avec windows 7 ? svp merci :)
clochard b& oui debil
bad_sade007
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012
1
moi je roule san andreas au MAXIMUM avec un P4 3.0 ghz avec 2gb de ram pis une carte graphique 9600 gt 512mb
ca marche aussi sur vista
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
8
Salut !!
C'est tout bon pour Petit Homme et kusanagi79...
Bon jeu(x) !!!
Merci beaucoup harry02 !!!
en réponse a florent68 :
Ton ordi peut supporter GTA San Andreas mais si il y a un bug ça vient de ta carte graphique mais normalement c'est bon....
Bon jeu(x) !!!
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
8
De rien !! Pour ceux qui veulent savoir si leur ordi va avec San Andreas je suis là !!!
ca va san andreas avec cte config: 1,4 ghz ou 1,6 je c plu exactement g de la place disque dur g 1 go d mémoire vive et g une carte graphyque nvidea g force fx 5600 merci ++
SiMs___3
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Salut,

Je voudrai savoir si ma config est bonne merci

Windows vista familiale premium
Carte graphique : NVIDA Gefroce 7500 LE
RAM ou Mémoire vive: 1023 Mo
Processeur: Génuine Intel(R) CPU T2250 @ 1.73 GHz
DD: 124 Go
Je sai pa ou voir kel est ma carte son peu tu me la dire merci :)

Merci de me répondre le plu vite possible svp
pourquoi quand jouvre grand theft auto 4 iv en solo ses écrit grand theft auto a rencotrer un problaime il doi fermer peux tu maider svp merci davence
J'ai une question ^^ je me debrouille pas tros mal en pc mais sur GTA je ne conpren rien quand je fe 10 m le jeux rest bug esceque tu pourais m'aider tien mon msn en cas de besoin stp :) nozti61200@hotmail.fr si tu peut m'aider sa serais vrement simpas de votre par merci :)
Ken.
Salut,
Je suis un peu noob en pc j'aimerai bien que tu me dise si ma config est bonne pour gta sa :
-Windows Xp Professionnel
Processeur:Intel Pentium 4 cpu 1.70 GHz
Carte Graphique: Nvidia GeForce2 MX/MX400
512 RAM
Direct X version 9
Espace libre: 9.58 Go
Merci de me répondre au plus vite.
bad_sade007
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012
1
oui elle bonne pq je joue avec cette config
salut les amis ya kelkun ki peux m'aider comment configurer une ma nette apex souzi de la manette ps2.je ve jouer sur gta san adreas pc.merci
voila je sais que tout est bon pour jouer a san andreas mais mon processeur est il bon ???

amd athlon 64 processor
3000+
2.01GHz
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
863
oui c'est bon
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
1
salut!

je voulais acheter GTA San Andreas, mais je voulais savoir si mon pc le supportait
(c'est un pc portable,ki a deja 3 ans... :S)

=>

Operating System: Windows XP Home Edition Service Pack 2
Processor: Mobile AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, MMX, 3DNow, ~1.8GHz
Memory: 1022MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Card name: ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series
Chip type: ATI MOBILITY RADEON 9700 AGP (0x4E50)
Display Memory: 128.0 MB
Messages postés
472
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
51
Bonjour,
J'aimerai aussi savoi si ma config est bonne pour GTA San Andreas.
PC DELL Dimension 2400
Windows XP Professionel SP2
Processeur Intel P4 2.2 Ghz
1022 RAM
Direct X.9.c
Carte graphic: Intel Graphic Controlleur 64 MB
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
863
de rien ;)
bonjour j'ai acheter gta san andreas je l'ai installer et toutmais quand je le lance il y a les images de rockstar et puis aprés on ne voit pas l'ecrit mais a la place des rectangles!! et quand je clkik dessus il ya ecrit gta san andreas a rencontrer un probleme et doit fermer.je l'ai desinstalé pui rei,staler mai srien a faire pouvez vous m'aidez svppp
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
863
nan sa ne passera pas ou si ca passe tu va grave ramer et le jeu va sacader.
mais vice city passait bien et il ramait presque pas
moi je les installer et tou mai comment mettre a jour les téléchargement ?

sa sert arien le mise a jour
jean tu peut me dire si c comptatible avec mon ascer aspire 3610
Messages postés
4813
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
863
ouai mais vice city et san andreas c'est pas du tout pareil
bonjour, jai une question pour toi , jai un ordinateur pis jai acheter gta san andreas dessus puis quand je joue jai comme un lague tres agassant jai un ordinateur (Pentium(R) D CPU 2.80GHz 2.79 GHz, 3.00 Go de RAM pis ma carte graphique est une invidia geForce 7300 GT de 512 Mo.. MERCI!!! de maider......
Messages postés
238
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2017
9
jai 64 m dans carte graphique et il a des relentisement cest tu normal merci davence
1 2 3 4 5