Impossible de desinstaller Doom 3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
-
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Bonjour,

j'ai tout tenté pour desinstaller Doom 3 : panneau de config, lien sur le jeu quand on le lance, CCcleaner .... Impossible d' enlever le jeu. Quelqu'un a t il deja eu ce probleme avec Doom 3 ???
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10
slt et oui une 1 min pour repondre reinstalle le jeux les fichiers e tout le bordel et désinstalle le
bonne chance
mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9
merci de ton renseignement, je vais faire ça demain tranquillement en regardant le rugby et je te tiens au courant.
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10 > mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

ok bon courage
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9
bonjour; rien à faire, jeu reinstallé mais toujours impossible à desinstaller ....
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10
slt re moi
peut tu me dire le message d erreur que ca temet quant t arrive pas a le desinstaller
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9
bonjour, en fait aucun message particulier tout se passe normallement mais en fait rien ne s'enleve de l'ordi...
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10
slt
j ai un pote qu a doom 3 je vais lui demander je l installerais et je le desinstalerais voir ce queca fait comme ca ca m aidera plus pour t aider
PS;je suis H24 sur internet tu obtiendra ma reponse tre vite
mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9 > cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

ok. en attendant, j'essaye d'installer quake 4 et là aussi ça marche pas... Tout le processus se fait mais à la fin, je n'ai meme pas le dossier ds l'explorarteur.Le probleme ne viendrait il pas du fait que les 2 jeux sont des jeux de id software ???
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10 > mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

re
ba la a mn avis ta du deregler un truc de tn pc
si ca persiste fait une restauration du systeme ou formate directement emerde twa pas
tien mwa o courant
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9
restauration deja faite hier soir pas + de succes...
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10
re
tia mis a quel date
mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9 > cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011

j'ai mis à vendredi soir, car jeudi soir j'ai installé une nouvelle carte graphique et je voulais pas que ma restauration enleve les pilotes de la nouvelle carte
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10 > mrfredo666
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015

bonjour
re mwa com d ab g fait les analyses et en fait ca doit pas marcher pace que il y a un truc deregler va dans
panneaux de config/programme/gerer lesprogramm ou options des programme
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2015
9
salut, toujours pas de nouveau sur doom. Par contre j'ai essayé de desinstaller call of duty et ça fait pareil.
cenay_01_sang
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
10
slt
ba la je croi que c est tn pc
formate le ca serait mieut
bonne chance tien mwa
au courant