Probleme affichage TV LCD sharp [Fermé]

Signaler
-
berloudunord
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
-
Bonjour, je possede un ecran tv lcd sharp et je rencontre un petit probleme : Quand je met ext5 ou 6 (hdmi) ou ext7 (15 broches) l'image est divisée horizontalement en 3 zones corespondants chacunes à la meme image et l'image est saccadée.
Voila, auriez vous une solution svp ?

18 réponses

Bonjour , je possede un Sharp LC-32GD8E et ce matin , en l'allumant, 2 minutes apres, plus d'image, toujours le son mais plus d'image... Je l'eteins, et au bout de 2 minutes , plus d'image mais toujours le son!!!!!! Quelqu'un aurait t-il une idee???? merci d 'avance
102
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70634 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
@ patronette
bonsoir commencez par vous inscrire sur le forum
et précisez nous votre modèle exact
crdt
Bonjour j'ai également ce problème plus d'image et du son, mon décodeur n'est pas HDMI est-ce que ce serait le problème
itchy47
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjours pour moi exactement même problème et j'ai réussi a trouvé la panne. Problème de masse à la carte inverter, j'ai démonté nettoyé ou les 6 vis font masse, ( gratté a chaque endroit avec de la laine de ver) j'ai remis un peut d'etein et elle re-pare comme neuve ;)
> itchy47
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

Bonjour j'ai même soucis avec mon écran plat sharp je la mais en marche le voyant Salut je mais une chaîne et rien écran noir

Est ce que tu peux me dire comment retrancher une télé SHARP
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2009
39
Le problème évoqué par plusieurs forumeurs : "écran noir et encore du son" est-il un problème identifié par la marque ?
La solution est-elle simple ?
Sharp prend-il en garantie même en fin de période ?

Slts

Si vous avec des questions concernant vos problemes de Tv SHARP
envoyez moi un MP
je serais ainsi avertis!
Cordialement
Bonjour j'ai un problème avec une tv sharp quattron 102cm,la bande hdmi en haut a droite ne se retire pas,sachant que je n'est plus la télécommande,un grd merci d'avance a celui qui me viendrai en aide!!
tarcou16
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015

mon televiseur s allume mais je n est pas d image
Bonjour j ai un lcd sharp lc-60le652e et d un coup plus aucune image mais le son y est je vous donne mon mail ***@*** merci d avance
J'ai un problème avec l'écran qui est toujours brouille quel est le problème
> Georges
Après une utilisation d'un an déjà j'ai TT le temps débranché j'ai aussi changé la rallenge mais la télé tjrs brouillé mm une heure d'utilisation
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
et comment tu as trouvé ca?
Salut,

J'ai le même problème et je n'arrive pas à m'en sortir. Pourtant cela fonctionnait bien et maintenant cela ne va plus.

As-tu pu résoudre le problème ?

Merci d'avance

Salutations

Olivier
Je confirme, débrancher la prise secteur a réglé le problème sur mon sharp
merci à vous
salut tout le monde mon problème c'est que une lettre majuscule "K" qui s'affiche en haut coin droite de la télé sharp lcd 32 j'arrive pas a l'enlever et quand tu veux augmenter le son il va de 0 ensuite 30 puis 60max et merci bcp
tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
bonjour

si vous avez une lettre K sur le coin superieur gauche c'est que vous etes en mode service
ou mode dégradé

pour sortir de là il faut entrer en mode service et faire un factory init
salutation

https://www.youtube.com/watch?v=lInQ1IDqU0o&feature=player_embedded
> tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015

j'arrive pas à entrer dans mode service, comment faire ?
fakine
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 22 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015

BONJOUR
je n'arrive pas à ouvrir la video sur youtube ,si vous pouvez me la repasser ,ça m'aiderai beaucoup.merci
Bonjour
Je suis dans le même cas que vous, j'ai du son mais plus d'image, je dois débrancher et rebrancher pour que cela remarche, avez vous su résoudre le pb ou dois faire reprendre le téléviseur ? ( je l'ai acheté il n'y a que 3 mois)
merci
Séverine
> lc37p50e
Pouvez vous me dire c'est quel le problème le même 37p50e calumet catin merci
RD74
bonsoir,
j'ai une TV LCD 40 pouces (3D) neuve que j'ai acheté il y a à peine 15 jour
une ligne verticale rouge à droite s'affiche
y a t il des cas similaires? merci
berloudunord
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017
> rd
bonjour j ai le meme probleme ligne vertical rouge a droite désolé
Utilisateur anonyme
bonsoir

symptomes d'une dalle LCD HS
debrancher et rebrancher quoi?
salut a tous, voila j'ai un petit soucis avec ma tv lcd.Elle n'affiche aucune image que ce soit par le biais des entrés video ou l'entrée antenne.l'écran s'allume mais reste quasiment noir mais j'ai le son.la tv n'a jms eu de choc.
Donnez moi quelques solutions svp parcke la c la galère...merci.
salut a tous j ai le meme souci sur ma tele tu a trouve une solutions merci
salut à tous, pour vos problème d'ecran noir sur série GD8E, c'est bien un prob de masse sur l'inverter. Le process est sur mon blog :

dickfreddy.hautetfort.com/archive/2009/10/06/sav-sur-sharp-aquos-lc32ga8e-ou-lc32gd8e.html

pour le problème de solarisation, procédure par ici (la mise à jour firmware n'est pas nécessaire)

dickfreddy.hautetfort.com/archive/2009/10/06/probleme-couleur-sur-sharp-aquos.html

bon dépannage.
Tikipakalolo :C'est celui la sharp aquos quattron.
Va voir sur google si tu veut.
Ps:J'y suis allé et je n'ai rien trouvé !
tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
le LE810?
tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
Si c'est celui -ci il est sous garantie
Oui c'est celui la.Euh Bah ....
Je vais essayer de trouver une solution !
Merci Bien

Quelqun. :)
Merci infiniment Dickfreddy, j'avais aussi le même pb sur mon sharp aquos, j'ai suivie à la lettre ton blog sans changer les vis d'origine et ça marche à merveille maintenant. Grand Grand Grand merci
Bon,
Ce matin j'ai allumé le lcd histoire de vois ce que ça allait donner: écran noir avec une vilaine zone lumineuse dans un coin. ALARMAAAA!!!!!!
J'ai alors débranché la prise de courant, attendu quelque secondes et là..... MAGIE tout remarche comme il faut..... bizarre......

Tu ne peux pas le faire toi meme, il te faut des outils spéciaux, cable RS232 + soft de prog + Maj
haa ba mince, bon et bien je n'est plus qu'à l'emmener chez un réparteur !!
Combien tu penses que ça va me couter ??

a bientot
Profil bloqué > beaa
salut je pense plus d'une centaine d'euro si tu passes par un réparateur
Bonjour ,j'ai un lc 37p50e sharp ,a la mise sous tension la led s'allume verte puis
les deux se mettent a clignoter rouge ,cordialement

quel est ton adresse email?
à bientot
Est ce que tu vois d'ou peut venir le problème ??
Profil bloqué > beaa
oui tout a fait
c'est un probleme purement soft (logiciel), on appercoit un halo rouge ou vert, une couleur bavante autour des personnages
il faut reprogrammer, réinitialiser, et remettre en configuration d'usine.
et le tour est joué
> Profil bloqué
peux tu m'indiquer la marche à suivre STP, ça serai trés sympa
merci d'avance

Bonjour,

Si c'est un probleme d'eclairage ( pas de lumiere) mais du son présent il vous faudra remplacer l'inverter ou le réparer. je peux le faire à votre place.
A quoi ressemble l'inverter ?
Où peut-on l'approvisionner ? A quel prix ?
Romily
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015

Combien coûterais le prix de l inventer
> Romily
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2015

Peux tu le réparer la carte Inverter
Bonjour!

Idem pour moi, après environ 2 semaines d'utilisations, voilà qu'aujourd'hui je rencontre les symptômes décrits ci-dessus!!! J'ai alors essayé de débrancher rebrancher, changer d'entrée hdmi ou encore "reprogrammer" la gestion des 2 écrans en essayant plusieurs résolutions et fréquence ou modes (clone, indépendants...)

Si quelqu'un a une solution: HELP!!!!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2013
1
j'ai eu le même problème que décrit par Gagu87 (Cf premier post 22 Fev 2008) avec les entrées ext hdmi et rvb plusieurs fois ces deux dernières années, à chaque fois l'été lorsque la température s'établissait au dessus de 24 / 25 degrés dans la pièce.
Le problème c'est résolu de lui même après l'été 2012. En 2013 pas de problème (clim dans la maison).
Modele : SHARP Aquos LC32AD5EBK

idem pour les accessoires
Bonjour comment puis je vous contacter par télé svp ?

imed 0659849542
Bonjour, j'ai un lc 37p50e sharp ,a la mise sous tension la led s'allume verte puis
les deux se mettent a clignoter rouge,merci.
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
Bonjour

pouvez vous déja préciser:
- le modele exact?
- si il est sous garantie?
- la taille en pouce

si besoin tentez de creer un nouveau titre de Forum

Cordialement
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2013
1
Bonjour,

j'avais très exactement le même probleme que Guag87. Suite à déménagement et donc téléviseur pas mal bousculé, l'entrée HDMI (ext6) fonctionne à nouveau parfaitement.

Capricieux...

Modele de téléviseur = Sharp Aquos 37"

Cdt
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
Bonjour

Quel modele?
quel symptomes?
Quelles actions réalisées?

cdt
tikipakalolo
Messages postés
236
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2015
103
Bonjour

vu que cet appareil est encore sous garantie
vous devriez dabord appeler la Hotline à condition que vous ayez la facture
fandechien
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Bonjour,

Je vous contacte car j'ai un problème avec ma TV. Je ne l'ai pas utilisée pendant un an et aimerais la remettre en service. Or, quand je me mets sur DTV on m'indique que "la base de données est vide" ; idem si je vais sur le menu DTV ;

J'ai procédé à l'auto installation, ce qui m'a permis d'accéder à la chaîne locale. Cependant, je ne peux pas accéder aux autres : lorsque je me mets sur la 1 par exemple, on m'indique "entrée invalide". Qu'est ce que je peux faire ?

Dans l'attente de votre réponse,
Cordialement
fandechien
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2012

Il s'agit du modèle SHARP LC19D1EBK
Bonjour, je viens vers vous car je ne parviens pas a utiliser mon écran en dehors du "service mode"
ce qui est embêtant si je veux recevoir les chaines de la TNT. Je ne sais pas quel option selection dans le "service mode" pour passer le problème de la LED rouge, appuye sur "POWER" , écran noir pas de son LED verte ~ 7sec, clignotement vert rouge puis LED rouge en fonctionnement normal

pour infos mon écran TV est une SHARP LC-32D44E-BK
je précise que mon galaxy S4 me sert de télécommande a défaut de l'avoir trouvé avec la TV
problème résolu :-D