Menu

Vista 32 ou 64 bit ? [Résolu/Fermé]

bebert.abs 44 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 19:47 - Dernière réponse :  brigitte reynaud
- 21 déc. 2008 à 09:49
Bonjour,
différence entre windows vista 32 et 64 bits ,
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
kyo35 1690 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 11:15
3
Merci
si marchera puisque les processeurs en 64 bits sont rétrocompatible en 32 bits

Merci kyo35 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24570 internautes ce mois-ci

dorgane 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:49
1
Merci
ben si ton processeur gère le 32 bits ben tu prend la version 32
et s'il gère le 64 bits ben tu prend la version 64 bits

le logiciel 32 ou 64 est exactement le même tout dépend du processeur de la machine.
dorgane 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 19:49
0
Merci
salut,
un est a 32 bits l'autre est a 64 bits

de rien ^^
bebert.abs 44 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 5 janvier 2011 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:20
0
Merci
Lequel faut -il avoir ? 32 ou 64 ?
kyo35 1690 Messages postés jeudi 4 janvier 2007Date d'inscription 31 mai 2010 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 22:06
0
Merci
je te conseille de prendre plutôt la version 32 bits car il y a des logiciels qui marchent pas en 64 bits
dorgane 17994 Messages postés dimanche 29 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 22:15
-1
Merci
N'importe quoi et si sont processeur gère que le 64 bits sa ne marchera pas du tout...