Vista demarre avec un profil temporaire [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
-
 rom -
Bonjour,
a tous

voila j'ai un probleme avec vista qui ne demarre pas avec mon compte utilisateur qui est aussi mon compte adminitrateur
mais demarre une session en utilisant un profil temporaire me disant que rien ne sera sauvegardé a la fermeture et de regarder le journal des evenements (sauf que je ne sais ou le trouver !!!!)
merci de vos reponse c'est trop la misere car je n'ai plus acces a mes photos

30 réponses

Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
pour resumer

vista en mode sans echec

creation profil

placer en admin

mettre le premier compte en utilisateur

redemarrer

creer un reg (voir ci dessus)

utilisation du reg

recuperer les fichiers sur le repertoire desiré

supprimer le premier compte (le 1ier)
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 73920 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Muarrem
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013

reg??
est ce possible de suprimer ce fichier sans que le systeme 32 ne soit endommagé ?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
ok je vais essayer et mes photos vont revenir?
bon j'essaye heureusement que j'ai encore un ordi sous xp
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
si je recrée un compte je le met lui aussi en tant qu'administrateur ???
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
ha oui desolé je m'occupe d'un autre cas aussi

puis quand tu es en mode normal avec ton 2ieme compte adminstrateur, pour reprendre possession de fichiers ouvre ton notepad fais un copier coller ci dessous

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Forcer propriétaire"

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Forcer Propriétaire"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

nomme le comme tu veux mais en extension .reg exemple toto.reg

le sauvegarder sur le bureau

Double-clic sur l'icône toto.reg sur le bureau
Oui (lors de l'élévation de pivilèges) puis sur OK

vérifiez que tout fonctionne en ouvrant l'explorateur Windows

Clic bouton droit sur un dossier ou un fichier

voir la presence forcer propriétaire dans le menu contextuel

Clic gauche pour s'approprier le fichier/dossier sélectionné.
Haxxer
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2009

J'ai écouter tout tes conseil et je suis blocker a l'utilisation du reg =S

J'ai changer l'extension et tout mais au moment de l'utiliser (j'accepte et tout ce qui s'en suit) cela me mets ce message : impossible d'importer C:/BlaBlaBla :le fichier spécifié n'est pas un script de Registre. Vous pouvez uniquement importer des fichiers de Registre binaires à partir de l'éditeur de Registre
en ce qui concerne l'ouverture d'une session sur un profil d'utilisateur temporaire, j'ai eu le même problème.
c'est le fichier "autorun.inf" qui était infecté par un virus (détecté par avast).
j'ai supprimé ce fichier et tout est rentré dans l'ordre.
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
bonjour

demarre ton vista en mode sans echec puis va à profil utilisateur corrige ton profil ou refais en un autre
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
De reparer son compte ne supprime pas les photos
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
oui en admin sinon tu seras extrememnt restreint au niveau de vista
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
j'ai recrée un compte en tant qu'administrateur que je viens de démarrer il demarrre correctement mais je n'ai toujours pas acces a tous les documents qui sont ou plutot qui étaient sur mon compte admninistrateur de base tels que mes photos et ma musique en revanche je n'ai pas de message disant " VOTRE PROFIL UTILISATEUR N'A PAS ETE CHARGE CORRECTEMENT"

PAR CONTRE lorsque je charge mon autre compte le message réapparait " VOTRE PROFIL UTILISATEUR N'A PAS ETE CHARGE CORRECTEMENT" comme si je n' étais pas administrateur et me demande de consulter le journal des événement pour obtenir des details ou de contacter votre administrateur c'est la misere

AU SECOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
quand tu es en mode sans echec, modifie aussi ton premier compte en le mettant en simple utilisateur.

ne pas oubliez de mettre controle total sur le 2ieme utilisateur dans l'onglet securité
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
je vois pas ce qu'il faut réellement faire j'ai demarré en mode sans echec et en mettant mon compte administrateur d'origine en simple utilisateur cela va redevenir normal?????????

excuse mais je suis vraiment novice sur vista........

en tout cas merci de ton aide...

mais c'est un peu compliqué
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
en inversant les rôle administrateur < > utilisateur le l'administrateur a plus d'acces sous vista, l'utilisateur aucun sauf sa session
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
c'est trop compliqué ton truc j'ai redémarré en mode sans échec puis j'essaye une restauration de systeme
on va voir ce que ca dit pour certains ca a marché
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
je vais essaye ton truc merci bien
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
essaie.. sinon tu as ma soluce

ou celle-ci

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6604 s approprier un fichier dont l acces est refuse

que je viens de voir
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
tiens moi au courant merci ;-)
court77
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
Windows ne peut pas charger mon profil de l'utilisateur mais a ouvert une session avec le profil temporaire par défault pour le systeme.

Mais c est une session qui n est pas la meme que d habitude.

la restauration systeme ne marche pas!!!!
et pour certains ca a marché a moins que je ne sois pas remonté assez loin
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2008
2
la restauration marche pas, sur certain site il parle de modifier les clé de registre car récuperer mes dossiers c'est bien mais n'y a t il pas un moyen de retrouver son compte et de le charger normalement comme avant d'une simple manip
Messages postés
644
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
120
le probleme avec une modification du registre c'est qu'il faut que ce soit chirurgical sinon cela t'emmenera plus de problème

bon au login de windows essaie "administrateur ou administrator" sinon si ma soluce marche pas, si la soluce MMC marche pas, si un login Administrator marche pas, je ne vois plus rien. Je seches complètement.

Désolé de ne pas avoir pû t'aider. J'espere que d'autres y arriveront
plus simple encore fait tout simplement un scandisk pour moi sa a resolu mon probleme qui es pareil au tien
1 2