Mon mp4 ne fonctionne plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
-
 ghytdh -
Bonjour,

Sa fat pas très lontemps j'ai acheter un mp4
Pendant que j'ecouter de la musique elle c'est éteint et elle ne veut plus fonctionner.
Ma question est: pourquoi elle ne marche plus ?
Aidez moi svp

Merci d'avance

20 réponses

bonjour mon mp4n ne s'allume plus et moi je ne sais pas mais je pense qu'il ny a pa de RESET
et sa ne marche pas je sais pas koi faire aidez moi svp
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vs etes déé génies, dès ke jé piké le reset, ça a fonctionéééé

merci infinimenttt
je nai plus de garantie comment faire pour que sa fonctione et je nai pa de RESET mon mp4 et un mp4 bluetech digital mp4 plater merci de maider

Bonjour,

Moi il m'est arrivé la même chose. Et je crois que c'est parce que je l'avais laissé trop lontemps branché sur l'ordi alors qu'il ne faut pas s'il est fini de rechargé. Et donc du coup il faut sur RESET avec une aiguille (le bout le moins piquant... tu vois?) C'est un tout petit truc!
Et sinon après tu réessaie de le brancher sur ton ordi pour voir si il réagis...

Bonne chance

En dessous du MP4. C'est un petit trou ou il faut enfoncer l'aiguille
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
Ok, Merci
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
Merci beaucoup

" Le probleme est regler "

A ba alors c'est cool!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
2
Bonjour, il est où le bouton reset sur votre mp4 ??
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2008
2
ok merci
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

j ai acheté sur EBAY un psudo IPOD , de taiwan je suppose.

Le sablier en le connectant au PC ou en l allumant reste en permanence , j e n ai plus accès , au fichier.

que faire?


merci
moi quand je l'allume il y a un sablier qui reste et qui veux plus partir , comment faire ?( comme il n'y a pas de bouton reset )????

meerci d'avance !!
> fanny
Moi aussi j'ai le meme probleme que toi.Mais personne ne t'as repondu.Si tu as resolu le probleme.Tu peux me dire comment tu avais fait.

je suis comme vous aussi j'ai bloque mon mp4 ,sur sablier ,aucunes commande sur l'ecran
si vous avez la reponse ms :thalymanusol@live.com.pt
Bonjour, je n'ai pas tres bien compris ou se trouve ce bouton.
Sous mon mp4 ( c'est un mp4 fiesta ) il y a deux vis, puis deux petits trous triangulaires, base a base. J'ai essayé de mettre l'aiguille dans les deux trous, mais aperemment, ce n'est pas ça....
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
Bonsoir,
Mon mp4 ne veut plus s'allumer =(
J'ai planter une aiguille dans le petit trou mais elle ne veut pa
et je n'arrve plus a le charger

Aidez moi svp
C'est tres urgent
Utilisateur anonyme
Salut,
Si vraiment t'as essayer RESET et que ça ne veut plus marcher et ba il est temps de le mettre à réparer je pense, s'il est toujours garanti...
Sinon tu peux en acheter un autre.
Moi au bout d'un moment à force de faire RESET ça ne marcher plus donc je l'ai mis à réparer et maintenant il est comme neuf!
a+
> Utilisateur anonyme
j'