Supprimer un Fichier Hkey_Local_Machine [Résolu/Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
- - Dernière réponse :  DH - 4 oct. 2019 à 08:28
Bonjour,

Je cherche à supprimer un fichier Hkey_Local_Machine\Software\Classes...

J'ai recherché Sur C: en incluant les fichiers cachés... Mais sans résultats...

Merci de votre aide !
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1514
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
270
28
Merci
dans executer tape regedit

Dire « Merci » 28

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 61036 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
8
7
Merci
Merci de votre Reponse rapide !!! C'est cool

Oups c'est pas Supprimer en fait car le message exact est
"Erreur 1402 Impossible d'ouvrir la Clé >>>
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Msxml2.DOMDocument.4.0\CLSID

Il apparait lorsque j'installe un logiciel et il m'empêche de continuer l'installation...

J'ai installer ce logiciel sur un autre ordi pour faire un test et ça marche parfaitement !

J'ai donc essayé d'exporter la clé de registre"avec > EXECUTER > regedit" de l'ordi qui fonctionne sur celui qui bug mais rien à faire...

C'est quoi ce bug de malade ça m'énerve !?§
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
286
2
Merci
Salut,
HKEY sont des clefs maitres du registres ... c'est pas tellement un fichier.
et celui là, il ne faut pas l'effacer.
dit-nous exactement ce qu'il faut effacer s'il te plait.
2
Merci
Bonjour je sais que ça date un peu mais j'ai enormement de virus sur mon ordinateur! je l'ai vu après avoir fait un balayage. à coté de ça j'ai un antivirus qui ne les supprime pa vraiment. alors j'essaye de supprimer les fichiers qui posent rolème! seulement la majorité des "adresse" du fichier commence par HKEY/ doncje ne les trouvent pas. aidez
moi svp!
azkunki
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
141 -
<code>En effet, ça date un peu lol. Enfin ça va quand même, le topic n'a que 3 ans !
Pour répondre, je te conseille plutôt de formater complètement ton PC. Je ne connaîs pas la démarche à suivre, mais il existe sûrement des tutos pour ça (en particulier sur ce site (comment ça marche) et sur le site du zéro).
Ce que je sais, par contre, c'est que tu peux formater les disques (comme C: ) un à un, et que tu peux donc t'en servir pour mettre certains types de fichiers dedans, pour ne pas les perdre.
Attention ! J'ai bien dis CERTAINS types de fichiers. C'est à dire les fichiers qui sont indépendants ! Comme les images, les musiques... pas des programmes, des jeux ou des logiciels, qui possèdent des fichiers à différents endroits (il est bien plus rapide de les réinstaller par la suite).

Voici un lien vers le topic d'une autre personne dans le même cas que toi, et sur lequel plusieurs liens pour des tutos de formatage sur windows xp et des conseils sont fournis.

Si tu as windows Vista : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1614773-formater-son-disque-dur

Avec windows 7 : http://www.infos-du-net.com/forum/125-53-tuto-installation-windows

Avec MAC OS X : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2142962-formater-disque-dur-mac-os-x

Si tu es sur Linux, désolé, je n'ai rien trouvé pour ça.

Si tu as davantage besoin d'aide, crée ton propre topic ;)
azkunki
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
141 -
Oups ! Il y a eu une petite intrusion dans le message précédent =D

Bonne chance pour le reformatage.
Messages postés
3275
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
100
1
Merci
Bonjour,
oé j'allais le dire regedit!
mais pourquoi veux ty supprimer cette valeur dans ton registre?
conseil: crééer un point de restauration, au cas où...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
8
1
Merci
Oui
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
286
0
Merci
on dit bien pendant l'installation d'un logiciel de fermer tout les autres...c'est ce que tu as faits ?
Messages postés
3275
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
100
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
8
0
Merci
Merci c'est tres bien expliqué !

J'ai donc essayé d'exporter la clé de registre"avec > EXECUTER > regedit" de l'ordi qui fonctionne sur celui qui bug ...

Et j'ai bien fais IMPORTER Mais rien à faire !
DJ Fire-Black
Messages postés
6553
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2017
286 -
il faut redémarrer pour que les changements prennent effets.
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
8
0
Merci
Oui j'avais redémarré. Merci !

La solution miracle ! TOP
EXECUTER > regsvr32 /u msxml4.dll

Le Lien
http://support.microsoft.com/kb/912996/en-us
M'as permis de mieux comprendre !

Merci Bcp en tout cas pour vos réponses et votre soutiens !

Bon week End