Comment recuperer un programme supprimé? [Résolu/Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
- - Dernière réponse :  Mickafor - 11 janv. 2017 à 12:09
Bonjour,
Salut. Je viens de desinstaller un programme(ares) sur mon ordinateur et je pensais que une fois apres l'avoir supprimé, il serait à la corbeille. Mais malhereusement il ne s'y trouve pas. Et j'aimerais savoir comment est-ce que je peux faire pour le recuperer.
Afficher la suite 

20/21 réponses

Meilleure réponse
30
Merci
Bonsoir =)

Il se trouve que ce soir, voulant faire de la place sur mon pc, je me suis décider a supprimer quelques programme inutiles. Mais, étant vraiment pas calé en informatique, mais alors Vraiment pas!!
J'ai supprimer un programme dont je ne me souvient pas du nom, je me rapelle que entre parenthèse il y avait écrit 'intel' et après avoir supprimer ce programme l'apparence de mon pc a changer, j'ai l'impression que mon apparence est plus genre windows que vista, et je n'aime vraiment pas et j'espère ne pas avoir fait de bêtise ^^ Si quelqu'un sais quel programme j'ai bien pu supprimer sa m'arangerai!! Cette apparence me fait les page en bien plus gros que vista et c'était comme si l'écran était de mauviase qualité....
Je flippe toujours lorsque quelques chose ne fait pas, surtout sur mon matos! Donc j'espère que une personne bien aimable saura m'aider!! =) Pour que je puisse me procurré le programme, sinon...arf.,
Bref une novis en attende d'une ame charitable!!!

Merci d'avance à ceux qui auront une réponse.

Laurie

Dire « Merci » 30

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70672 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

svp si vous avez trouvé une solution a votre probléme, je vous demande de me la filé par ce que j'ai le méme probléme et je sais pas comment faire
Ben la solution est dans les commentaires du dessous de sony-vaio, regarde le lien du logiciel qu'il m'avais conseillé, après pour réglé Vraiment le problème... je ne sais pas faire désolé. Mais si c'est la même chose que moi cela peut venir de ta carte graphique apparemment!
Bref j'ai pas plus d'infos :s sorry!
Bonjour, j'ai un dell vostro, et en supprimant des programmes inutiles, il se trouve que j'ai supprimé mon pilote usb, et j'aimerai le recupérer. Merci d'avance.
krazykat
Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1394 -
Il suffit de lire la meilleur réponse, donnée plus haut -_-
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
1
Merci
Tu as un portable? tu as alors probablement supprimé les drivers de ton chipset graphique
Bonjour,
J'ai voulu faire de la place sur mon ordinateur Sony VAIO, et ai effacé tous les programmes dits "non utilisés depuis juillet 2005". Depuis, impossible de me connecter à ma freebox. Est ce rattrapable ? Je ne sais même pas quel est le programme concerné ?
1
Merci
Oui j'ai un pc portable, la réponse que tu ma donner est surement probable mais étant une nulle en informatique, mais comemnt puis-je vérifier si c'ets bien cela? et puis-je me le procuré?
Je sais je suis assomante avec mes questions mais vous êtes mon derniers recourt...le seul geek que je connai ets bra,ché sur wow ^^
merci!
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
1
Merci
Du doit pouvoir trouver quelque part, dans préférence/systeme le nom de ta puce graphique. Trouve la et donne le la nous
1
Merci
Je suis dans systeme, mais je ne trouve pas 'puce graphique' surement que c'est sous un autre nom!.
C'est le processeur peu etre? Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T2330 @ 1.60GHz 1.60GHZ
Si ce n'est pas sa...je sais pas :s
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
1
Merci
Arf mauvaise manip'
Donc la carte est : Intel Corporation Mobile 965 Express Integratted Graphics Controller
1
Merci
Je te remercie, mais lorsque j'ai cliqué sur mon systeme d'exploitation, il me donne trois choix, en quoi ils sont différents? il y en a un spécifique?
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
1
Merci
c'est lui que tu utilise en ce moment, sur ton ordinateur. Quel est ton systeme d'exploitation?
0
Merci
Merci!! j'ai trouver la carte prgaphique, super simple avec le logiciel =)
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
0
Merci
c,est quoi?
0
Merci
Vista edition familiale premium
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
199
0
Merci
prend windows vista 32
0
Merci
Va sur toutlesdrivers.com
Un site du genre (demande a google si c'est pas bon)
Et fait une analyse du systeme pour detecter les pilotes manquant en cliquant sur "Mes drivers" et alors la tu auras normalement une petite fenetre qui va demandé la permission ou pas d'utiliser un logiciel spécifique que tu devras installer (Ma Config, truc du genre) apres l'installation retourne sur la pages de detection et il va te dire le pilotte manquant et alors la tu pourra dire le nom
Peut etre meme que le pilote se trouvant sur le site tu pourra le téléchargé
0
Merci
En ce moment je teste la réponse de sony-vaio, on va bien voir, et si sa ne marche pas je testerai avec ta méthode theomaster :)
Mercii beaucoup pour vis réosne qui j'espere vons m'aider!
Je vous dit sa bientôt
0
Merci
Merciiiiii infiniment sony-vaio!!!!!!!!
Tu as réglé mon problème =D Je t'en remercie sincèrement!!!!Ce n'était certe qu'un infime problème mais...un problème quand même!
Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour répondre a mes questions enquiquinante!!!
Merci aussi pour ta réponse theomaster, peu être servira t'elle a quelqu'un d 'autre un jour!
MERCIIIII pout tout =D

Bonsoir et bonne nuit. Amicalement.

Laurie
bonjour j'ai un gros probleme je viennent de supprimer beaucoup de programme pour fairede la place sur mon disque dure .. les programme supprimer disait que jles utilisait rarement donc .. jai est supprimer .. et je nai supprimer un important sans le savoir car il me dennnais surment ma connexion vu que apres lavoir supprimer et fait redemarer mon orid je navais plus aucune connexion comment faire pour pouvoir retrouver se programme sans utiliser internet car mon internet macrche plus meme si jai le fil brancher... s.vp. me repondre au plus vite merci


marie-pier
Jai le meme souci c quoi le programme suprimer alr ?
0
Merci
J'ai désactiver mon face sans le savoir
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 24 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
0
Merci
Bonjour j'ai un problème similaire je voulais desinstallé les programme Apple sur mon xp ( puisque j'ai plus d iphone ).
Et maintenant impossible de se connecter à internet. J'ai du supprimer un programme.
bref j'ai regardé vos lien et bam je peut pas faire la récupération je trouve pas le service de restauration. ... help
en plus j'ai un examen sur pc cette semaine.
Messages postés
1333
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010
83
-1
Merci
salut

La désinstallation est irréversible ... cependant tu pourras toujours récupérer les fichiers d'installation d'ares sur le net (www.telecharger.com)
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5048
-1
Merci
salut
essaye la restauration du systeme
krazykat
Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1394 -
Bonjour,
Il suffit de faire une restauration système et de choisir une date avant le "nettoyage".
Pour XP : http://www.commentcamarche.net/...
Pour Vista : http://www.commentcamarche.net/...
il n'y aurait pas une solution moins radical
krazykat
Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1394 -
@ yoyo : merci de lire les liens donnés, tu verras que ça n'a rien de "radical", c'est juste un retour en arrière de quelques jours -_-
Sur la premier question je sais pas comment faire jai que 13 ans