Menu

Code IR pour télécommande universelle Pour TV [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Abdou - 13 avril 2019 à 00:19
Bonjour,
g perdu la notice d ema telecommande universelle
ma tv c'est un sony trinitron 36cm

je sais simplement que c'est que 3 chiffres ...


quel'qu'un peut m'aider pleaaaaaaaase
Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
27
137
Merci
salut !
voici tes codes :
TV : 101 102 103 104 177 279 307
VCR : 334 335 336 337 338 339 340 379 404 433 447
DVD : 701 727
SAT : 461 463

en esperant que ça marche
tiens nous au courant !

Dire « Merci » 137

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41452 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

BONJOUR c'est quoi les codes pour une télé akira?
ne marche pas merci
cmoiloll
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
-
Bonjour, pour la télécommande universelle TM.RM 50
il faut appuyer une fois sur l'UNE des touches TV VCR SAT CBL DVD
le voyant rouge s'allume attendre un peu et dés que le voyant rouge s"éteint appuyer une fois sur POWER puis OK et voilà
salut pour bluesky aucun de t codes ne marche help pleaseee!!!!
Messages postés
9899
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
1529
14
Merci
Salut

code pour telecommande universelle

Vous voyez, il y a tout sur ce site, suffit juste de se donner la peine de chercher.
10
Merci
bjr a tous ,je n'arrive pas a insttaler le code de ma tele commande universelle comment faire svp merci
4
Merci
j ai esseyer de trouver les code pour une tv bluesky il ne m en donne que 2 et il ne fonctionne pas?
salut ton code c'est "BK14V"
1
Merci
Bonjour,
g perdu la notice d ema telecommande universelle marque UET 606
ma tv c'est un akai 36cm

je sais simplement que c'est que 3 chiffres ...
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
1
Merci
Bonjour,

C'est bien celle-là ? http://www.csr.com.br/produtos/imagens_produtos/fotos8/uet606.jpg (C'est un revendeur)

J'ai trouvé le fabricant avec Google
Ultra Electronic Company (U.E.T.)- [ Traduire cette page ]
UET-606 (BLISTER PACKING) - 5,7,9,10 IN 1 universal remote control - SPECIFICATION SAME AS UET-607. click to enlarge the picture. UET-608 (BLISTER PACKING) ...
www.ultra-uet.com.hk/new.htm - 14k - En cache - Pages similaires

Mais, pour le moment, pas moyen de s'y connecter !

Tu peux essayer avec ceci http://www.remotecentral.com/...
Il y a des chances que ce soit la même chose à part le nombre d'appareils commandés.
606 -> 5 en 1
607-> 7 en 1
608-> 9 en 1
609-> 10 en 1
jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940 -
L'adresse www.ultra-uet.com.hk/new.htm ne donne finakement accés qu'à un sitr purement commercial.
bjour et salut a tous moi je ne trouve pas le code pour mon récepteur satellite startsat pour une commande pilot
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
1
Merci
Il faut essayer avec la méthode de recherche du code.
1
Merci
salut jai un probleme j'ai perdu le mode d'emploi de ma telecommande universelle du coup je peux plus reglé ma télé.La marque de ma télé c'est HYUNDAI et j'ai une telecommande UET609 voila je sais juste que c'est un code de 3 chiffres merci d'avance
J'ai un tv nikai j'ai acheter télécommande huayu svp comment faire pour mettre en fonction et quelle le code de cet tv
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
1
Merci
Bonjour,

Tu n'as pas de référence autre que UNIVERSAL REMOTE CONTROLLER qui signifie Télécommande universelle ?


PS. Écrire en majuscules, ça veut dire qu'on crie, qu'on est énervé, voire qu'on est en colère !
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
1
Merci
Bonjour,

Commencer par indiquer la marque et le modè. de de ta télécommande. lol

Et indiquer la marque et le modèle de l'appareil que tu veux télécommander, c'est parfois utile.
Bonjour,
telecommande universelle marque UET 606
ma tv c'est un akai 36cm
0
Merci
SALUT A TOUS MOI JE NE TROUVE PAS LE CODE POUR MA TELE QUI EST UNE BLUESKY AVEC UNE TELECOMMANDE UNIVERSAL REMOTE CONTROLLER


MERCI D'AVANCE
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
0
Merci
Bonjour,

005 059 069

C'est pour une UET 609 mais je pense que les codes doivent être les mêmes.
salut j'ai mon beau frere qui a une thomson et qui a la telecommande UET 609 et je me demandé si tu pourrais menvoyer les code s'il te plait???merci davance a bientot
jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940 -
Bonjour,

065 067 075 078 098 100 103 185 186 222

Et tu peux télécharger la notice (en anglais et pas très jolie) ici http://www.remotecentral.com/...
0
Merci
j ai une telecommande universelle mais je n ai pas de code pour un televiseur brandt quelqu un a t il une solution la ref de la telecommande RM-950E
JMLABIDOUILL
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009
-
BONJOUR TON CODE IR EST
003 OU 006 007 229 SALUT
> JMLABIDOUILL
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2009
-
Bonjour,

J'ai moi aussi une telecommande RM 950-E que je dois regler sur une TV BRANDT ( je n'ai pas les codes non plus!!), j'ai donc éssayé tes 4 codes et malheuresement aucun ne fonctionnent. En aurai-tu d'autre à medoner c'est la galère impossible de trouver la notice!
merci d'avance de ta réponse
0
Merci
salut je possede une tv hanseatic modele ctv 70-1700S et une telecommande UET606 universelle mais tous les codes que j'ai trouver pour ma tv ne fonctionne pas quelqu'un pourrait-il m'aider svp??
merci
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2012
0
Merci
Bonjour a tous,

Ma femme vient d'acquérir une télécommande universel UET-606.
Le mode d'emploi est entièrement en anglais et je ne trouve nulle part une version française du manuel ou la démarche pour programmer la télécommande.
Pouvait vous m'aider?

La télécommande est à installé pour une télévision "BRANDT".

Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
0
Merci
Bonjour à tous ,

je viens d'acheter un téléviseur toshiba 19AV505D sans notice et sans télécommande ( hé oui pas malin mais pas cher ! j'ai réussi à programmer mes chaines , enfin pour ce soir c'est bon ! je ne sais pas comment j'ai fait !!!!!!!!!!!!!!!!
maintenant je cherche une télécommande universelle compatible , celle que j'ai :" meliconi facile smart" ne convient apparemment pas du tout !

pouvez vous svp venir à mon secours ,

cordialement
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6940
0
Merci
Bonjour,

As-tu essayé tout ce que propose l'assistance en ligne de Meliconi pour ta télécommande ?
http://www.cme.it/meli2/help11.php?idm=fr&mtm=d1
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
0
Merci
Bonsoir ,

Ce que j'ai oublié de préciser c'est que j'avais déjà programmé ma télécommande sur le téléviseur d'avant, un grunding
je ne sais comment procéder pour la reprogrammer pour le toshiba , j'ai noté tous les codes sur l'assistance en ligne de Meliconi, suceptibles de correspondre mais en effectuant la marche à suivre , la lumiére infra rouge ne s'allume pas au bout des 5 secondes ! je dois faire une erreur ! mais laquelle ? faut il une nouvelle télécommande , je suis perdue !!!!!!!!!
merci de ton aide
bonjour,j'ai une telecommande iron bussines rm-x11 universal.j'aimerai les codes de la tv 2181 sayno.dvd pioneer:dv222.numerique digital:mboston 4500 merci pour votre aide
    
bonsoir, j'ai ma telecommande:iron bussines rm-x11 universal remote.j'aimerai savoir si ca marche pour une poste tv model sayno 2181.dvd du salon model pioneer xd222.et pour le numerique model:MBoston 4500 merci de votre aide
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
0
Merci
EUREKA MERCI MERCI !

les piles de la télécommande étaient mal insérées , tout simplement! et après 3 tentatives de code
tout est rentré dans l'ordre
Merci d'avoir insisté , calmement j'y suis arrivée , merci encore !

bonne soirée
0
Merci
bonjour je voudrais savoir si il y a un code pour ma sat (recepteur satellite) INTERMEDIA STAR j'ai la télécommande universelle RM-X60 merci pour votre aide (http://wb7.itrademarket.com/pdimage/88/185988_x60.jpg)