Ou retrouver le cerificat des impots ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
-
angelique83
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
-
Bonjour , j'espere être sur le bon forum

Je viens de demander à l'administration fiscale de m'abonner à leur site: impots gouv.

Apres avoir fourni tous les renseignements demandés, il y a une fenêtre qui me dit que le certificat est bien installé sur mon pc.

Ou je le trouve?

Comment je fait pour y acceder

Ils disent de le conserver avec un mot de passe. Je veux bien mais il faut que je le trouve avant.

Merci pour vos réponses.






8 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
131
Le cerificat du minefi commence par NOM PRENOM (en majuscules), recherche de ce côté.

Si tu es sous Firefox Outils/Options/Avancé/Afficher les certificats.

Sous IE je passe mon tour ;-)
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 134
Dans Avancé, tu as oublié onglet Chiffrement !
;-)
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2011
14
vas voir dans mes documents, ou encore dans le dossier ou temp ou tmp, documents and settings
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
41
--re
merci beaucoup r kormo,
je viens de le trouver grace à toi par outils options etc sus firefox.
encore merci

pas de questions existentielles;
prendre la vie au jour le jour
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 134
Si qq'un d'autre cherche pour IE

Outils/Options Internet, onglet Contenu. Cliquer sur Certificats.

Remarque. Les certificats obtenus pour IE ne sont pas valables pour Firefox et inversement.
Pour passer de l'un à l'autre il est nécessaire d'annuler le certificat en cours avant de faire une nouvelle demande.
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
41
--re bjr jmp59
exact en effet pour chiffrement et là je suis sous firefox c'est ok et sous IE nada
merci

pas de questions existentielles;
prendre la vie au jour le jour
Messages postés
455
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
131
<<<Dans Avancé, tu as oublié onglet Chiffrement !>>> exact, jmp, désolé. ;-)

Angélique83, pense à enregistrer ce certificat sur un support (voire 2) fiable (bouton exporter dans les onglets cités plus haut).
bjr dans fichiers téléchargés
Messages postés
558
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2009
41
merci à vous tous pour vos réponses.
oui je viens de le faire avec un mot de passe sur ma partition d à 2 endroits differents.
encore un grand merci