Avast message d'ereure? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011
-
pitou33
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011
-
Bonjour,
j'ai avast qui me mais un message d'ereure en rouge il me met que la mise a jour contre virus et corompu ! que doige faire pour rectifier cette ereure merci de vos subjection

4 réponses

Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
12
Bonjour, petit xonseil, vire AVAST qui est non performant et qui faille beaucoup et met Antivir(Gratuit)
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011

bonjour :
je te remerci bien de ta réponce, seul probléme je ne comprend pas l'anglais esqu'il exsite en français merci
Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008
12
Re, non, il n'y a pas pour le moment de patch français.
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2011

bonjour escuse moi de ne pas t'avoir répondu plus tôt petit probléme de connextion
j'ai désinstaler avast puit je les reinstaler pour l'intant cela fonction mais je te remercie de ton aide à plus

pitou33