Vista barre des taches/menu demarrer disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 pone -
Bonjour;
j'ai vista et depuis un moment le menu demarrer et la barre des taches sur le bureau ont disparu meme avec la touche windows ça marche pas, j'ai fais clic droit avec la souris sur les cotés de l'ecran ya rien.
Dans le panneau de configuration je clic sur barre des tâches et menu démarrer,ça donne rien, c'est bloqué.
Quelqu'un a une soution SVP?
Merci.

14 réponses

peut-être : dans propriétés de barre des tâches puis conserver barre tâches au dessus des autres fenêtres
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79974 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour;
j'ai vista et depuis un moment le menu demarrer et la barre des taches sur le bureau ont disparu meme avec la touche windows ça marche pas, j'ai fais clic droit avec la souris sur les cotés de l'ecran ya rien.
Dans le panneau de configuration je clic sur barre des tâches et menu démarrer,ça donne rien, c'est bloqué.
Quelqu'un a une soution SVP?
Merci.
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2008
193
ce genre de probleme sous vista peut avoir plusieurs origines , voila ce que je te conseille :

1/ installer spybot , faire la mise a jour , la vaccination et le scan complet (active egalement teatime).
2/installe un antivirus (avast) et laisse le en mode "chien de garde"

relance ton systeme apres ces operations et dis nous ce qui s'en sort ..
tu peux ajouter
3/ un petit coup de ccleaner avec un tour complet de ta machine histoire de recurer tout ca


sinon quand tu as ce genre de manifestation (disparition des programmes) appuie simultanément sur Shift+Control+Echap , ensuite fichier , nouvelle tache , et ecris : explorer

tiens nous au courant ;)

mehyo
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

skanders, tu es trop fort !!!... je m'incline.
mehyo
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Tu es un maître en la matière.
mehyo
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Désolé pour le tutoiement... ça sort du cœur, aucun manque de respect en tous cas.
Et milles mercis !
Alors là, je dis bravo .. O__o
Skanders, tu gères =D
Un grand merci, très sincère : ]
Trop bien le coup du shift-ctrl-echap! Merci
il faut faire f 11 !! et si sa marche pas je refaire f11
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2009

Il y a un bogue si on a plus de 70 items dans la dite section : "Tous les Programmes".

Allez dans c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Menu Démarrer\Programmes
Créez-vous de nouveaux dossiers tels "Gravure" ou "Utilitaires", puis regroupez-y vos liens de programmes, de façon à toujours avoir moins de 70 items dans ce dossier.

De rien!
merci tu as trouver la solution REXXIE, des que j'ai créer des dossier et classé un peu tous les programmes il sont réapparut :), Qu'est ce qu'il sont malin les ingé de microsoft. Je suis sur seven et sa bug à partir de 85 !!!
laissez, c'est résolu
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2010
22
Salut a tous,
Moi j'ai resolue ce probleme en demmarant vista en mede sans echec (en mode sans echec barre des taches/menu demarrer étaient bien la) puis j'ai redémarrer en mode normal et ça a marché il etaient bien la.
Merci !!!! J'avais le meme problème que la première personne et sa a marcher :]
Dans la fenêtre de l'explorateur de fichiers sous Vista : Sélectionner en haut de la fenêtre à gauche : "Organiser" + "Disposition" + "Barre de menus".

La barre de menus est désormais affichée.
salut pour moi j'ai mis EXPLORER et tout est réaparu pour les commentaires du dessus voila a + et merci
Bonjour,

Systématiquement en ouvrant ma session je suis obliger de faire clt+alt+ech pour qu'apparaisse le menu démarrer. Quelqu'un peux me dire d'ou viens ce problème. Pourquoi ma session ne s'ouvre pas normalement.
bonjour a tous les ccm; je suis dans le meme cas que notre ami runcom c est pas dramatique mais ennuyeux de faire tous les matins ctrl shift et echap pour avoir le bureau a l ecran sinon c est "mes documents" qui s affiche a la place du bureau et de la barre des taches alors si un surdoué a une bonne solution nous sommes preneurs
merci a l avance
alparadis
bonjour les ccm; bah dis donc moi qui croyais que c était un probleme anodin ; je m aperçois que personne ne peut aider et j ai toujours le pb. je sais pas si rancum est toujours dans le meme cas? a croire que nous sommes les premiers a avoir attrapé ce rhume de bureau. affaire a suivre donc...
> alparadis
pardon c est runcom et non pas rancum!!!
> alparadis
bonjour,
peut-être que vous pourez m'aider, j'ai télécharger le logociel vista glass pour xp sur mon vista et puis la barre des tâches et le menu démarrer sont redevenus en windows classique. Svp, j'aimerais avoir de l'aide au plus vite, merci !
bonjour tout le monde,jai récement telecharger une application qui consiste à ce que windows vista ai l'apparence visuellemnent d'un mac os x . depuis peu ma barre de menu windows vista est redevenu du style classique et c'est très moche!!! quelqu'un porrait il m'aider merci d'avance.
Bonjour,

j'ai eu le même problème sous seven; plus de barre des tâches ni de menu démarrer.
J'ai tout essayé sans succès...
jusqu'à ce que je tente sans trop y croire un petit logiciel normalement destiné à windows XP !! barre des tâches et menu démarrer récupéré !
il s'appelle TaskbarRepairToolPlus! , j'ai pas le lien mais on doit le trouver avec google ou autres moteurs.