Plus d'adresse ip et connexion réseau limitée [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
- - Dernière réponse : fj54
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
- 21 janv. 2008 à 19:40
Bonjour,

j'ai 2 pc reliés par un routeur netgear rp614 v4 qui fonctionne très bien d'ailleurs mais ma chère et tendre fille de 11 ans (lol) a eu la bonne idée de "trifouiller" je ne sais quoi dans mon 2èmè pc et du coup plus d'aresse ip , connexion au reseau local limitée ou inexistante.... plus d'internet en bref sur ce 2eme pc
je ne sais que faire et fais appel a vous pour m'aider à résoudre ce problème
merci beaucoup d'avance

fabrice
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212
0
Merci
bonjour,

est-ce qu'une bulle avec le message : connection illimitée apparaît ?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 2 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
0
Merci
Virifie sa en faisant :
-Executer
-CMD
-IpConfig/all (Pour affichage simple : ipconfig)
Tu a toutes les infos.


Si tu n'a vraiment pas d'adresse IP, vérifie tes connections internet, et sinon restaure le PC a un moment ou sa marchait bien sur les 2 pc.


@+
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212
0
Merci
clicker sur la bulle /propriétés/réparer !
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
merci pour ta réponse j'ai déjà fait cmd et ipconfig et pas d'adresse ip rien du tout...
j'ai pensé à formater mon pc mais je n'ai pas de cd d'installation pour tout remettre, vive les enfants !!!!
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
merci pour ta réponse j'ai déjà fait cmd et ipconfig et pas d'adresse ip rien du tout...
j'ai pensé à formater mon pc mais je n'ai pas de cd d'installation pour tout remettre, vive les enfants !!!!
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
merci pour ta réponse mais j'ai essayé aussi et l'ordi ne veux pas, il bloque sur le renouvellement de l'adresse ip
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212 -
peut etre le cable ?
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
j'ai regardé tout à l'air correct j'ai assayer avec un autre cable le résultat est le même, je pense à formater mon pc mais je n'ai pas de cd de réinstallation, la galère complète.... en tout cous merci de t'intérresser à mon cas
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212
0
Merci
essayes:

poste de travail/panneau de configuration/connection reseau/propriétées/protocole internet/propriétées

cocher : obtenir adresse ip auto + obtenir adresse dns auto

fermer fenetre revenir à connection reseau/réparer
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
désolé mais toujours le néant windows ne peux exécuter cette action...
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212 -
j'en avais oublié,relis au dessus et dis moi si tu as tout effectué stp
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
oui tout ce que tu m'as conseillé est fait mais en vain....
bst31
Messages postés
2644
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2016
212 -
je suis désolé de n'avoir pu t'aider,mais mes compétences sur ce sujet se limitent à celle que je t'ai exposées :|

bonne soirée et bon courage (persiste quelqu'un vas résoudre ton problème)

relance un nouvel appel !

coches celui-ci résolu (au bas de la page avant ton dernier post ) stp merci :)
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2008
0
Merci
merci à toi même si le problème n'est pas résolu heureusement que des personnes comme toi sont là pour aider les novices en informatiques comme moi
bonne soirée