Fond d'ecran disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Joestte -
Bonjour,
voila j'ai demarré mon pc et surprise je n'ai plus d'imagne en fond d'ecran. j'ai bien essayer de remettre une autre , mais il veut pas ...
je ne sais pas comment faire ... help

15 réponses

Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Bonjour,

Quand tu dis "mais il veut pas"
C'est à dire ? Quel message il te met ?
Tu fait bien Clique droit sur le bureau/Propriété ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Ok, donc la restauration à finalement fonctionné ? tant mieux !! :)
Tu en es ou ?
Le fond d'ecran est toujours la ?
oui je fais bien clik droit sur le bureau, propriete, puis donc je choisi ma photo, et la en fait je fais comme d'hanbitude, je valide et tout, la fenetre se ferme, mais la photo ne se met pas . ca reste un fond d'ecran noir .et je n'ai pas de message ..
alors hier j'ai tenté une restauration de systeme, ce qui a fonctionné, mais aujourd'hui en allumant le pc, je vois que je n'ai toujours pas de fond d'ecran...
apres la restauration ca marque que l'ordi vient de recuperer d'une erreur serieuse, et me demande d'envoyer ou non le rapport ..
a part le fond d'ecran l'ordi n'a pas d'autres soucis...
Plus d e fond d ecran

sur tel portable
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

merci de me depanner ;-)!
donc j'ai bien fait ce que tu m'as conseillé, pour ta premiere solution, bah je n'avais pas d'adresse web de cocher, juste ma page d'accueil mais comme je disais pas coché, juste ecrit.
pour ta deuxieme solution, le"verouiller..." n'etait pas coché...
alors j'ai eteind le pc, attendu quelques minutes, et redemarrer, et le fond d'ecran est bien la. est ce juste pour aujourd'hui, ou est ce ma restauration qui tien le choc, je sais pas ... je vais l'eteindre cette apres midi plus longtemps, et je te tiens au courant pour la reussite ou non.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2008

ca a l'air de tenir !! donc la restauration a fait son effet puisque j viens de rallumer et j'ai mon fond d'ecran...
je ne saurai pas d'ou viens le soucis, mais du moment que ca reviens pas !!! je te dirais si a nouveau ca part en sucette ... ;-)
merci et bonne soirée
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Merci bonne soirée à toi aussi, tiens moi au courrant si y'a du nouveau (ce que je te souhaite pas).
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
bonjour
ben je vient de lire pour remettre son ecran mais voila moi je ne sais pas ouvrir affichage et c'est sa mon probléme je voudrais remettre mes photos comme avant merci de me répondre
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Salut,

Pour afficher le fond d'ecran :

Clic droit sur le bureau
Puis Propriétés
Onglet Bureau

++
getgette
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
je te remercie mais voila je n'ai plus le bureau marquer il est mis propriété de l'affichage et théme alors je ne sais plus rien mettre d'autre
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Salut,

En faite quand tu vois le : HKEY_LOCAL_MACHINE\
Il faut que tu double clic dessus afin de faire apparaitre les sous-dossiers
Et ainsi de suite tu fait des double clic jusquà arriver au dossier "system" ou tu cliqueras qu'une seule fois dessus.
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
<bonjour
oui voila je l'ai fait et il me met (par defaut type (faleur non defini )
REG_SZ
voila se que j'ai
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
et pour le reste c'est controlset
controlset02
controlset03
controlset04
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Je suis désolé mais je comprends pas du tous ou tu en es en faite.
getgette
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
bonjour
ben je te remercie pour avoir répondus c'est dommage que ont a pas su règle se problème je vais encore chercher sa m'énerve cette écrans bleu bonne journée
mon fond d ecran disparait quand j ouvre msn
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Essaye de faire ça :

1- Ouvrir le Panneau de configuration
2- Sélectionner Apparences et Thémes
3- Sélectionner Affichages
4- Choisir Bureau
5- Cliquer sur Personnalisation du bureau
6- Sélectionner Web
7- Supprimer les adresses Web indésirables

Verifie aussi que tu n'est pas les elements Web du bureau Activé :

1- Clique droit sur le bureau
2- Reorganiser les icones par
3- Vérouiller les éléments web sur le bureau (doit etre décoché)
Je l'ai fais mais ca ne marche pa Saiyen ='(
alex.leroi
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2018
1
as tu une autre solution avec Windows 8 merci
Messages postés
2696
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
176
Re,

Essaye ça :

~~> Demarrer
~~> Executer
~~> tappe : regedit puis valide avec entrée
~~> Ensuite rendez toi dans le dossier "system" en suivant cette arborescence : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system

Dans la fenetre de droite regarde si les valeurs sont présentent :

NoDispBackgroundPage
NoDispScrSavPage
NoDispSettingsPage


Si elles sont présentent, double cliquer dessus puis changer la valeur et mettre 0.

Si elles n'existent pas, les créer de cette manière :

~~> Dans la fenetre de droite, Clic droit (dans le blanc)
~~> Nouveau
~~> Valeur DWORD
~~> Entrer le nom : NoDispSettingsPage
~~> Double cliquer dessus puis : mettre la valeur 0

Faire pareil pour les 2 autres valeurs.
getgette
Messages postés
94
Date d'inscription
mardi 13 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
bonjour
ben je te remercie pour ta réponse mais je n'ai rien de tout se que tu m'as marquer voila se que j'ai
HKEY_LOCAL_MACHINE\ et de la j'ai regarder les nom que tu m'as donner et rien comme toi
j'aurais aimer de faire un coller pour que tu voie mais impossible
merci pour me répondre en bien ou en mal
moi il n'y a pas les fichiers que tu as marqué (je viens de les créés) mais il y a ceux-ci :
(avec un petit logo ou c'est marqué "ab") ; (par défaut), legalnoticecaption, legalnoticetext
(ou il y a un logo ou c'est marqué "onno"); undockwithoutlogon, shutdownwithoutlogon, dontdisplaylastusername.
Dois-je les suprimer ? a quoi servent t-ils ?
Merci d'avance !
Magie, ca refonctionne tout de suite, meme pas besoin de reboot! Merci! :)
super ça fonctionne nickel! un immense merci