Menu

Vérification orthographique OPENOFFICE [Résolu/Fermé]

michelhoude 45 Messages postés samedi 10 mars 2007Date d'inscription 10 février 2010 Dernière intervention - 11 janv. 2008 à 22:14 - Dernière réponse : dubcek 17405 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention
- 16 avril 2008 à 11:28
Bonjour,
J’utilise la suite bureautique OPENOFFICE 2.3.1 pour Windows mais je n’arrive pas a faire fonctionner la vérification orthographique malgré les « setting » proposés comme FICHER ASSISTANT AJOUT DE DICTIONNAIRES

Étrangement, lorsque j’utilise OPEN OFFICE avec LINUX, ça fonctionne très bien. La suite bureautique est prête à l’emploi sans avoir fait de préréglages
Cordialement
Michel Houde
Afficher la suite 

4 réponses

dubcek 17405 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2008 à 10:02
0
Utile
hello
Activation de la correction orthographique - OpenOffice.org
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3277 utiliser un dictionnaire sous openoffice
michelhoude 45 Messages postés samedi 10 mars 2007Date d'inscription 10 février 2010 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 20:24
0
Utile
Merci, après plusieurs intallations et désinstallations, ça fonctionne maintenant. L'informatique c'est bizarre.
Peut-être que j'avais oublié d'enlever la sécurité sur les marcros. À vérifier
Merci encore
Michel Houde
liliecoeur 1 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 15 avril 2008 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 20:17
0
Utile
Bonjour j'ai voulu installer le dictionnaire sur open office mais cela ne marche pas mais je crois bien que sait à cause des macros et je ne sais pas comment retirer la sécurité sur les macros.Est- ce que quelqu'un pourrais m'expliquer ?
merci d'avance
dubcek 17405 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 16 avril 2008 à 11:28
0
Utile
outils -> options -> openoffice.org -> sécurité -> sécurité des macros
désactiver puis re-activer après