Menu

Desactiver carte graphique integrée [Résolu/Fermé]

Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
- - Dernière réponse :  ryonik45100 - 19 juin 2008 à 14:14
Bonjour,
je vais avoir un nouveau pc monter moi meme,
processeur e6750
CG 8800 GT 512MB
alimentation CORSAIR VX 450W
barrettes de mémoire DDR2 800MHZ "G-SKILLS"

et la CARTE MERE la voici----------------------------------http://www.rueducommerce.fr/...

IL Y A UN CHIPSET GRAPHIQUE INTEGRE, j'aimerait savoir comment le desactiver, est ce que la 8800 GT je la monte en meme temps que les autres composants!?
ou alors je monte la carte mère avec le proco et tout sa, je desactive la CG integrée et seulement aprés je redémarre l'ordinateur en ayant brancher la 8800 ??
je ne sais pas du tout comment faire et j'aimerais déja le savoir d'avance.
Pour rentrer dans le bios je sais pas du tout comment faire donc si quelqu'un pouvait m'expliquer,sa serait gentil de votre part...
Merci d'avance pour vos réponses et a l'attention que vous porter a ce sujet.
Afficher la suite 

16 réponses

Messages postés
570
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
122
0
Merci
Insére ta carte graphique et celle intégrée se désactivera normalement sinon tu le fais via le bios, mais tout n'aura pas besoin de le faire normalement
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30
0
Merci
salut
quant tu instal ta 8800gt c elle qui devient prioritaire et sa demare toujours direct sur elle
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30
0
Merci
oui sa va dessus et elle est as mal
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
0
Merci
c'est pas un peu juste?? pour les 450W fin elle peut aller jusque 500W.
Mais aprés sa dépend comment elle est ma config vous la trouvez comment vous??
Pour jouer a crysis en high (1024*768) je pourrait avec ce que jvé avoir??
merci de vos réponses
Messages postés
570
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
122
0
Merci
450W tu en as largement assez avec ta config, tu peux dormir tranquil....
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30
0
Merci
si tu veux etre tranquille prend une 620watts t'en aura pour un bon moment avec sa

http://www.ldlc.com/fiche/PB00064069.html ou
http://www.ldlc.com/fiche/PB00047796.html
tu mettra peu etre pas tout a fond mais sa devrai etre tres correcte, moi j'ai une 8800 gts 320mo et tout est presque a fond en high et je me prepare a tester crysis avec un sli de 8800 gts 320mo
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
0
Merci
c'est une bonne config pour les nouveaux jeux ou pas?
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30
0
Merci
oui c bien
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
0
Merci
et au niveau de la carte mère???? elle va suivre avec les autres composants??
http://www.rueducommerce.fr/...
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30
0
Merci
la CG c bon
la ram sa arrive qu'elle soit pas compatible avec certaine CM
la je sais pas pour celle la dsl
je sais les pc 6400 (800mhz) sont tres compatible avec n'importe quel CM, mais il suffit de tomber sur LA mauvaise CM et la pas de bol.
renseigne toi plus a se niveau la
Messages postés
570
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
122
0
Merci
620W '-_-
Il faut pas pousser, dit moi ce qu'il va mettre pour atteindre 620w???????????????????????
Son alim de 450W est largement suffisante, d'autant plus que la CM choisie n'est pas favorable a du sli (qui sert a rien) avec un pci-E 16x et 4X
sami306
Messages postés
695
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009
30 -
ce que je voulais dir qu'il sera tranquille plutard si il change de config, l'alim sera toujour assez puissante.
moi j'avais pris une alim modulable qui fait sli sans en avoir l'utilité et mainitenant je suis bien contenat de l'avoir pris, je viens de me monter un sli (j'ai bien compris qu'il a pas l'intention de faire du sli)
0
Merci
comen desactive ton la carte graphique inégré ?dan le bios?
0
Merci
comen desactive ton la carte graphique inégré ?dan le bios?
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
-1
Merci
mai jai pareil que toi javait une carte graphique integrer et apres jai monter une carte graphique et jai pas eu besoin de de desinstaller l'autre ca la fait tout seul et pour aller dans le bios juste quand le pc demarre tu tapote plusieur fois la touche suppret ca va s'afficher et si c pas ca normalement c marquer au demarrage
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2013
1
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-1
Merci
bon bin a 3 réponses identiques en 5 minutes de temps jcroit que le sujet est clos^^, juste une petite question sur l'alimentation si vous voulez bien y répondre

http://www.rueducommerce.fr/...

cette alim la,sa marcheré sur mon pc?? mon boitier est au format MATX, mais les alims vont sur nimporte kel pc non??
merci a vous