HAUT DEBIT TRES LENT [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
-
GAUTHO
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
-
Bonjour,

j'aimerais savoir si il ya une possibilite de teste sa carte reseau, si la memoire ram est suffisnate...pour un haut debit, et comment faire ses test

8 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
CHANGER DE FOURNISSEUR
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87025 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ba il y as des site pour sa, cherche dans google "tester sa connection"
Messages postés
344
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
16
esce que tu fait des telechargement en meme temps ???????
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
je fais mes test sans aucune autre connection que mon serveur, et le test et fait avec se serveur alice, j'ai utilise aussi un autre testeur qui me donne le meme resulta,
moyenne en generale 200 kbps

test bande passante 306 978 kbps

etat du lien adsl alice
debit montant 164 kb (intiv[LPO])
debit descendant 608 kb (intiv[LPO])
terminaison locale 14.2
attenuation
terminaison distante 4.1

terminaison locale 34
marge SNR
terminaison distante 13

nombre de HEC 0
logiciel 0*11130419
cpmteur 15 min ES 0
erreurs de CRC 0 compteur 1 jour ES 0
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
BONJOUR

EXIST IL UNE FACON DE SAVOIR SI MON SERVEUR (ALICE) ME DONNE BIEN ACCED AU HAUT DEBIT (8 MEGA)

MERCI A+
Messages postés
344
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
16
oui avec les testeur de ligne ou tu rentre ton numero de telephone
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
BONJOUR
JE VOUDRAIS SAVOIR SI MON MODEM ALICEBOX EST RALENTI SUR UNE PRISE USB 1.1 PAR RAPPORT A UNE PRISE USB 2 ET DE COMBIEN SI POSSIBLE
MERCI A +
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
4
salut

Le standard USB 1.0 propose deux modes de communication :

12 Mb/s en mode haute vitesse,
1.5 Mb/s à basse vitesse.
Le standard USB 1.1 apporte quelques clarifications aux constructeurs de périphériques USB mais ne modifie en rien le débit. Les périphériques certifiés USB 1.1

La norme USB 2.0 permet d'obtenir des débits pouvant atteindre 480 Mbit/s. Les périphériques certifiés USB 2.0

donc d après toi ?
GAUTHO
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
BONJOUR
JE NE SAIS PAS COMMENT ET PARAMETRE MON ALICE BOX, LE SATANDARD USB 1 PERMET LE HAUT DEBIT, MAIS JE CHERCHE TOUJOURS A SAVOIR POURQUOI JE N'EST PAS DE HAUT DEBIT, 200 A 300 KBPS SES PAS LE DEBIT QUE PEUT AVOIR MA LIGNE (18,5 MBS), ALORS JE VAIS CHANGER DE FOURNISSEUR ET APRES JE VERRAIS
MERCI A +