Rech pilotes / drivers toshiba pro 4300 serie [Fermé]

Signaler
-
 TOSHIBA SP -
Bonjour,

Après réinstallation de mon toshiba pro 4300 séries, je me trouve avec un écran que l'on ne peut mettre qu'en 2 ou 16 couleurs.

D'après ce que l'on m'a dit, il me faudrait trouver des drivers spécifiques mais je n'en trouve pas.
C'est windows 98 deuxième édition que j'ai (je ne sais pas si ça a une importance)

Pourriez-vous m'aider ?

Je vous en remercie par avance

6 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2008
58
http://fr.computers.toshiba-europe.com/...


Bonjour

Ce lien pour Toshiba,selectionne le modele précis,j'espère que celà te dépannera !!

Bon courage et bon week-end.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80897 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour ton lien deboharmonie. J'étais déjà allée sur ce site mais il n'y a pas le 4300.

Bon week-end et merci d'avoir posté ta réponse.

Amicalement
ikeacmoi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
> typhon62
Bonjour,

J'aurais bien voulu vous les faire passer mais voilà, je ne les ai toujours pas récupérés moi-même et suis dans le même cas que vous... :s

Si j'arrive à les avoir avant vous, je vous les ferai parvenir... et si vous arrivez à les avoir, je veux bien que vous me les fassiez passer :)

Amicalement
ikeacmoi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
> JP
Bonjour,

Je n'ai toujours pas les bons drivers pour mon toshiba, si vous les avez, je veux bien que vous me les fassiez parvenir.

Pour mémoire, voici le pb que j'ai :
Après réinstallation de mon toshiba pro 4300 séries, je me trouve avec un écran que l'on ne peut mettre qu'en 2 ou 16 couleurs. D'après ce que l'on m'a dit, il me faudrait trouver des drivers spécifiques mais je n'en trouve pas.
C'est windows 98 deuxième édition que j'ai (je ne sais pas si ça a une importance)
Configuration: Toshiba Satellite Pro 4300 Series - Windows 98 deuxième édition - Internet Explorer 6.0

Amicalement
> ikeacmoi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

BONSOIR!!!JE VOULAIS SAVOIR SI VOUS AVIEZ TOUJOURS LE PROBLEME DE DRIVERS AU NIVEAU DE LA CARTE
GRAPHIQUE CONCERNANT VOTRE TOSHIBA SP4300 CAR J'AI LE MEME PROBLEME QUE VOUS ET JE CHERCHE LES BONS DRIVERS CONCERNANT MON ORDINATEUR PORTABLE 4300, SI VOUS AVIEZ RESOLU VOTRE PROBLEME
POURRIEZ-VOUS ME DIRE COMMENT VOUS AVEZ PROCEDEZ S'IL-VOUS PLAIT CAR CA DEVIENT ENNUYEUX ET
PROBLEMATIQUE MERCI D'AVANCE!!!
> JP
BONSOIR!!j'ai le meme probleme que l a personne qui est ennuyée pour les drivers de la carte graphique,j'ai aussi
un toshiba satellite PRO 4300,je suis en 16 couleurs et l'image n'est pas correcte et il faudrait que je passe en 32 bits
mais je n'arrive pas à trouver les drivers et apparemment vous seriez en possession des bons drivers!!!si vous pouviez
me les faire parvenir ce serait tres sympas de votre part,cela m'arrangerai bien car au total j'en ai trois de toshiba
satellite pro 4300 SERIES dont deux achetés sur internet dont un qui ne s'allume plus et que je souhaiterais refaire
fonctionner!!!je viens de commander quatre barettes de mémoires qu'il me manquait.Je vous envoie mon adresse email >>>Pascal.Marotin@orange.fr merci d'avance à bientot je l'espère!!!
ikeacmoi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
> toshiba sp
Bonjour,
Je n'ai toujours pas eu de solution à mon problème et je suis tout aussi ennuyée que vous... j'ai demandé de nouveau tout comme vous à la personne qui dit avoir les bons drivers, mais n'ai pas eu de réponse.
Si j'arrive à avoir cela je vous en ferais part et j'espère que si vous avez la solution avant moi, vous en ferez de même...mais je commence à désespérer d'avoir une solution...
Bon courage et à bientôt peut-être...
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Donnez-moi vos adresses, j'ai tous les pilotes de ce portable que j'utilisais encore regulièrement jusqu'à hier. Il fait maintenant double emploi, il est à vendre avec 3 batteries en ETAT NEUF. 192mo de Ram et c600.
brs,combien vendez vous ce portable si cela est bien un toshiba SP 4330?merci de me répondre
ikeacmoi
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

Bonjour,

J'avoue que je commençais à ne plus croire possible d'avoir les pilotes pour mon portable. Je vous remercie par avance pour cela, c'est vraiment super de votre part.

Voici donc mon adresse mail lucy16 arrrobase wanadoo point fr

En espèrant vous lire prochainement.

Amicalement
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Bonjour,

Il est en état neuf, avec 3 batteries neuves. Je propose 150€ avec la sacoche de transport.
A discuter ............
Cordialement
Stéf
apparemment je serai interressé,pourle prix voir si possible pour 130€ et etes vous pressé pour le vendre car ce mois-ci de nombreux imprévus (factures) pour le mois prochain si possible et je souhaite plus de renseignements
sur ce portable 4330 ou 4310 et d'apres ce que j'ai compris il y a une barette de mémoire de 128 méga octets en
plus de celle qui est intégrée dans la carte mère qui est de 64 méga octets dites- moi si je me trompes mais je ne dois pas etre loin de la réponse et il suffit de remettre une barette identique à celle de 128 méga octets pour
avoir plus de mémoire vives!!!j'espère qu'il y a bien l' encadrement du disque dur et le chargeur et quel systeme
d'exploitation y-a-t'il dans ce disque dur et de combien en puissance >>>10GIGA ou plus? merci de me répondre
cordialement pascal
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Pour le prix ; à negocier...
Pour vous le garder, c'est jouable à condition d'avoir une avance.
C'est un Satellite Pro 4300. Il tourne actuellement sous 98se sans aucun problême. A ma connaissance il n'y a pas de ram sur la carte mère, j'ai 2 barrettes sous le capot. Je rappelle qu'il est en état neuf, donc complet. Il ne manque rien, sauf sa boite d'emballage.
Le DD est bien un 10go.
bonjour,combien faut-il pour le réserver et à quel prix peut-on le négocier et a quelle adresse dois-je
l'envoyer?pour le règlement>>>liquide,mandat cach,chèque?merci de me répondre à bientot
Peut-être serait-il bon de continuer en mp.
Mon email est macfly51 arrrrobase free point fr

@ bientôt
Stef
bsr,rappelez-moi au 06/33/53/64/50 aujourd'hui ou demain dans la journée car je n'arrive pas à rentrer le message sur orange.Cordialement toshiba SP