Probleme d'affichage de mon site chez ovh [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
-
internetasso
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour,
je viens de créer mon site avec dreamweaver 8 (je suis sur mac) et je l'héberge cher ovh avec la démo 1g gratuite.
Ma page d'accueil s'affiche mais les images ne s'affichent pas et le liens ne fonctionnent pas!
Alors que quand je fais "aperçu dans le navigateur" dans dreamweaver tout fonctionne.
Le problème viendrait de chez ovh? De la formule que j'ai choisie? ou un probleme de connexion??
Un détail: je n'ai pas utilisé d'utilitaire de tranfert de fichiers mais j'ai tranféré directement de dreamweaver en remplissant les "infos distantes" ce la suffit??

merci de m'aider!!!

11 réponses

Messages postés
870
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2008
96
Donne le nom de ton sitre que j'aille voir
après je pourrais t'aider
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
12
salut,
le lien que tu a créer su dreamweaver et incorrect ou les pages ne sont pas present chez ton hebergeur.
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

voici mon site (soyez indulgent je débute!!)

http://lafayecreations.ovh.org/

les images ont du mal à s'afficher et les liens ne fonctionnent pas pourtant ils sont actifs.. c'est rageant!

et toutes mes images sont dans mon dossier www.
merci de vos réponses!
Messages postés
870
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2008
96
Oui et bien essaye de retransfere tout ton site
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

C'est fait mais rien ne change..
maintenant je comprends plus rien, les images ne s'affichent plus dans l'aperçu..
Messages postés
870
Date d'inscription
mardi 7 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2008
96
a etbien je ne sais quoi te dire
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2 635
Bonjour,

Les liens, l'emplacement réel des images ne correspondent pas au code de la page :
http://lafayecreations.ovh.org/www/images/logo.gif et
http://lafayecreations.ovh.org/images/logo.gif

Adapte ton code.


++
http://gihef.bey.free.fr/CCM/precautions/pages/

--
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

je pense avoir trouvé : quand je définis la source de mon image dans dreamweaver, il faut choisir "relatif à "document" dans la boite de dialogue. alors que par défaut il y avait "racine du site".
Depuis ça marche!!
merci en tout cas de vos réponses.
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
133
quand tu prends la première image elle comporte un lien :
http://lafayecreations.ovh.org/www/lumieredusud.html
vers une page ! c'est voulu ou fortuit ?
tes images : en .gif c'est volontaire ? n'oublie pas qu'elles doivent être en rvb (et non pas cmjn) et tu peux les mettre en jpg
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008

oui c voulu!! j'ai pas encore mis à jour le lien!!
et pour les images, en gif car je voulais une transparence. en jpeg l'image est aplatie. et oui j'ai bien pensé à les mettre en rvb.
`
Merci!!

par contre où faut-il insérer les mots clés qui définissent le site pour le référencement google???
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
133
le mieux c'est d'aller générer tes "meta tags" qui seront à inclure dans la partie <head> de ton index.html
tu peux bien entendu aller içi, :
http://www.internetasso.com/modules/myiframe/index.php?iframeid=1

tu renseignes tous les champs, tu clic sur "générer" et tu fais un copier/coller des lignes de textes dans la grande case du bas, que tu colles entre <head> et </head> de ta page index.html

bonne soirée