Menu

Accéder à l'interface de mon modem [Fermé]

Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
- - Dernière réponse :  bmo03 - 27 juin 2009 à 01:19
Bonne année!!!

Comment pourrai-je accéder à l'interface de mon modem, pour configurer son routeur?
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008
28
2
Merci
jtp khoya ...)

Si tu n'arrives pas à accéder alors la tu fais un ping sur l'adrèsse ip de ton modem
démarrer, exécuter, tu tapes CMD, ok, tu aura un écran noir Ms dos, tu tapes ping adrèsse ip
par exp ping 192.168.1.1 tu fais entrée , tu aura des infos, cherches bien les requêtes combien
pacquest envoyés 4, réçus combien si 4 donc le modem communique avec le pc, tu vérifies s'il y a un pare feu où anti virus qui bloque
*si ping ko ( envoyés4, réçus 0, perdus 4).

là, tu vérifies la carte réseau si active où non...( démarrer.panneau de config, connexion réseau.tu trouvera connexion réseau local si activée où désactivée
3- tu vérifies si adrèsse ip et dns en auto où c fixe....démarrer.panneau de config, connexion réseau.tu trouvera connexion réseau local , un clic droit, propriété, pusi tu doubles cliques sur protocol internet tcp ip et tu vérifies si ip et dns en auto !!!!!7




Les vertus se perdent dans l'interêt comme la rivière dans la mer. Jean Racine.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42175 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
1
Merci
Aucun de tout ça
Je suis en algérie, j'ai une carte WinMax (DotSurfer).
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008
28
1
Merci
-- oui ça c'est simple, bah tu lances internet explorer, tu tapes ds l'URL et tu lances le site, tu dois avoir une partie qui parle de routage de modem mais le problème quis e pose que chaque modem dispose de sa propre routage live box c'est pas la neuf box, ni aol box ni freebox, tu dois chercher sur ton guide de modem comment le configurer ???


Les vertus se perdent dans l'interêt comme la rivière dans la mer. Jean Racine.
Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
1
Merci
Ok, c'est très aimable de votre part.
Je dois partir maintenant. Quand je reviens (plus tard), je vais essayé ça.
En plus, j'aurais sûrement besoin de vous, parceque j'ai d'autre problème, j'espère que je vous retrouverais. slt à +
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008
28
0
Merci
--bjr :-)
Tout d'abord quelle est la marque de ton modem routeur et tu es chez quel Fai orange, neuf, free, aol etc ?





Les vertus se perdent dans l'interêt comme la rivière dans la mer. Jean Racine.
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008
28
0
Merci
oui bjr fréro :-)

oui mais t'as quel modem qd même Assila box ?

car pr router ton modem, tu dois connaître son adrèsse IP, pour cela, tu passes par démarrer, exécuter, tu tapes cmd, ok, tu aura ms dos, tu tapes ipconfig/all ( si t'ax xp où vista) où command si t'as méll , win98 se tu aura l'adrèsse ip de modem.

mais en général, t'as un guide de modem non ?



Les vertus se perdent dans l'interêt comme la rivière dans la mer. Jean Racine.
Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
0
Merci
D'accord j'ai l'adresse IP du modem, et puis je fais quoi?
Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
0
Merci
Quel site? tu veux dire l'adresse IP du modem?

Je pense que je peux me débrouiller pour la configuration. L'essentiel c'est comment y accéder?!!
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008
28
0
Merci
--
bah tu fais démarrer , éxecuter, tu tapes IEXPLORE adrèsse ip de ton modem par exemple iexplore 192.168.1.1 tu tapes entrée tu aura accés au site voila voilo !!!


Les vertus se perdent dans l'interêt comme la rivière dans la mer. Jean Racine.
Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
0
Merci
Très bien, je vous tien au courant

Merci infiniment!!!
Messages postés
12177
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2015
1131
0
Merci
Slt
J'ai trouvé l'adresse IP de la carte, j'ai essayé comme vous avez di mais rien ne sort sur la page. site non trouvé. ça veut dire quoi ça?
0
Merci
bonjours j'ai un modem neuf box 4
j'aimerais savoir s'il est possible de l'utiliser en algerie avec un operateur different comme easy ou fawri
dois je juste le configurer comme mon ancien modem ou il existe d autres methodes
merci de me repondre le plus vite possible.....!
oui ca marche avec anis jai une neuf box 4 et ca marche