Nfs carbon ne démarre pas !!!!!!!!!!!!!!!! [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  mory - 2 juin 2019 à 19:14
Bonjour,
J'ai acheté need for speed carbon sur pc. Quand je veux jouer il y a une page noir qui vient au début et puis ca revien au bureau automatiquement sans rien dire.
Que faire??
merci d'avance....
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 29 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2008
10
8
Merci
j'ai eu le même problème il te sufit de faire un clic droit -propriété-compatibilité_tu met en mode compatibilité pour windows 98 et la ton jeu fonctionera nikel a+

Dire « Merci » 8

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 65161 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Que faire ?????

(Merci D'avance)
il faudrait que tu télécharge un patch mais je m'en souvient plus lequelle :
Destrio5
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8499 -
merci Destrio5
Messages postés
1849
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2017
483
3
Merci
Si, essaye d'acheter une carte graphique, ou teste le jeu sur le PC d'un pote qui en a une prise en charge.
2
Merci
alors disque dur 150 go
1 go de ram
carte graphique 128 mo
directx 9 installé
si tu veu plus d'infos dit le moi.....
Messages postés
1849
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2017
483
1
Merci
Salut,

Tout dabord, donne-nous la config matérielle de ton PC.
Messages postés
1849
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2017
483
1
Merci
Vos configurations matérielles sont insuffisantes pour faire tourner le jeu.
Messages postés
1849
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2017
483
0
Merci
Oui j'aimerais bien connaitre la vitesse de ton processeur et le nom exact de ta carte graphique.
0
Merci
alor le nom exacte de ma carte graphique est INTEL(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset
et la vitesse du processeur est 2.8Ghz
Messages postés
1849
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2017
483
0
Merci
Arf C'est à cause de ta carte graphique qui n'en est pas une: c'est un chipset, pas une carte. NFS refuse peut être de le prendre en charge. Voici la config minimale conseillee par JeuxVideo.com:

Win 2000/XP,
PIV 1.7 GHz,
512 Mo de RAM,
carte graphique 64 Mo (NVIDIA GeForce 4 Ti-4200 ou supérieure ou ATi Radeon 8500 ou supérieure),
4.7 Go d'espace libre sur le DD.
0
Merci
alor il n'y a vraiment aucune solution???
0
Merci
alor il faut que tu change le CD ou bien la carte graphique
0
Merci
slt
la cofiguration minimale de nfs carbon cest 2GHZ / 1G RAM / CARTE GRAPHIQUE DE NVIDEA GEFORCE 256 M 5500FX CA MARCHE TREE TREEEEEEEEEEEEE BIEN
moi j'ai 256mb de carte graphique et 768mb de RAM et 2.66ghz de processeur .nfs carbon ne démare pas
moi pntim 4
cpu 3.20
la ram 504
j ai meme problem et j croi que le nemero serie et deja utlise rpd moi
0
Merci
moi j'ai 504 mb de ram et j'ai le meme probleme,que faire?
0
Merci
et moi aussi