Menu

Comtpatibilite skype et vista [Résolu/Fermé]

longissor 2 Messages postés samedi 29 décembre 2007Date d'inscription 2 janvier 2008 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 13:45 - Dernière réponse :  Pat
- 4 janv. 2018 à 08:57
Bonjour,

il semblerait que skype et vista ne soient pas compatible, avez-vous une solution à me donner, configuration de vista par exemple.
merci pour votre aide.

salutations.
Afficher la suite 

14 réponses

batou8 321 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 13:48
+13
Utile
Bonjour, vista et skype son compatible va ici : http://www.clubic.com/telecharger-fiche11171-skype.html
Tu télécharge la version 3.6.0.244 , et tu voi qu'il y a le logo de vista.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci pour l'information.
Toujours utile quand le PC n'est plus de dernière génération.
+3
Utile
téléchargez-moi gratuitement skype avec vista sur mon ordi eeepc... merci bien...
+2
Utile
ma conversation est hachurée et parfois elle est inaudible
chti56 1 Messages postés mardi 21 avril 2009Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 10:38
+2
Utile
BOnjour,

Moi ausssi j'ai des problèmes avec Skype (V4.0) et Vista (SP1). Quand je démarre Skype, il faut insister pour qu'il démarre enfin et quand j'essaye d'établir une conversation avec un correspondant il est impossible de dialoguer (son haché), pas d'image et ralentissament énorme du PC ..
Pour le moment j'abandonne Skype en attendant une version 'plus' compatible avec Vista..
Mamydel84 2 Messages postés lundi 7 janvier 2008Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention - 8 janv. 2008 à 13:49
+1
Utile
bonjour,
Je dois préciser que j'ai firefox d'une part et que j'ai désactivé les" pare feu window". Alors...que faire???
merci de m'aider
Mamydel84 (alias mamyanik84)
Bonjour Mamyde184,

je veux télécharger Skype dans mon ordinateur comment faire, peux - tu m'aidé?
Mamydel84 2 Messages postés lundi 7 janvier 2008Date d'inscription 8 janvier 2008 Dernière intervention - 8 janv. 2008 à 09:35
0
Utile
Bonjour, j'ai moi aussi les mm problèmes.J'ai donc suivi ton conseil Batou8, mais le problème est toujours là. Je ne sais plus quoi faire.Lorsque je fais le test d'appel Skype,le logo est vert donc connecté et j'ai le message suivant: impossible trouver le test d'appel, soit il n'est pas connecté, soit il vous a bloqué, j'ai le mm message pour mes correspondants, alors que je sais qu'ils sont connectés ( je les avais en mm tps sur un téléphone portable). Je suis démoralisée. Merci de m'aider.
je suis ss vista, mon internet marche très bien, et j'ai un ACER M3100GE7Z
Mamydel84
skype 4.0 n'est pas compatible j'ai des 5 efface et reinstaller skype toujour le meme proble avec la vieille version pas de probleme
blonde-et-alors 62 Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention > luciano - 3 avril 2009 à 21:56
bonjour luciano j'ai moi aussi des problèmes avec la versions 4.0 de skype sur vista pourrai tu me dire ou telecharger l'ancienne version stp je ne la trouve nulle part
merci d'avance
luciano > blonde-et-alors 62 Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 22:17
tu peut aller surwww. commentcamarche .com mais tu dois bien d'esinstaller d'abord skype mais a mois il me donner toujour la version 4.0 ciao
luciano > blonde-et-alors 62 Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 22:28
va sur google il va te donner normalement les version existante alors
blonde-et-alors 62 Messages postés lundi 30 mars 2009Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 3 avril 2009 à 22:24
0
Utile
dacor merci pour les infos mais je ne veu pas remettre la version 4.0 elle bug je preferai lotre
tan pis mais merci de ta reponse rapide
0
Utile
j'ai télechargé SKYPE et a chaque connection j'ai la réponse "SKYPE a
A CESSE DE FONCTIONNER" suis sous VISTA que faire ???