Menu

Désécurisé mon reseau wifi [Fermé]

dolcetess - 31 déc. 2007 à 11:41 - Dernière réponse :  lucasmacosx
- 23 févr. 2011 à 18:02
Bonjour,
g un souci je ne c pa coment desecurisé mon reseau sur ma livebox d'orange pour pouvoir me conecter avec mon nouvel ordinateur portable (inspiron dell 1501)
merci de m'aider svp
Afficher la suite 

25 réponses

+7
Utile
Bonjour ! Comment on désécurise la livebox pour que je connecte ma wii a internet ? ( s'il vous plaît avec le plus de préscion possible ) Merci !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:46
+3
Utile
1
tu ouvre une page insternette 182.168.1.1 et la sa doi touvrir une fenetre en mon d'utilisateur tu met admin et en mot de passe aussi et tu aurra accet a tout les programe de ta live box si se m'en pâ la bonne ip di le moi et g corigerai meme si je suis sur a 100 %
pourai je avoir plus de precision il fau tape dans url le code ?
car je un ipod touch je jette leponge je prefere enleve la securite de ma freebox
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:55
0
Utile
la clé ne se trouve pa aussi desous la livebox ? et avan ke je rentre cette clé c marké reseau securisé ...
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:56
0
Utile
c'est une cle de 26 caractere !!??
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:01
0
Utile
oui avec des letre et des chiffre escuse moi je sui vraimen pa tré bonne en informatik ... merci pr votre aide !
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:04
0
Utile
donc c'est bien sa rentre la en cle WEP sur ton portable et essai peu etre un logisel si selui de windows ne marche pas
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:08
0
Utile
non ca ne ,marche pa :( (imposible de se conecter) g vista c pa facile !! et ce reseau securisé magace !!!c peu etre acause de ca ke ca ne marche pa ... c peu etre pa configuré en clé WEP comme vou dite pfiouuuu =(
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:11
0
Utile
et bah enleve complement ta securité sur ta live box si tu na pa peux que qqn se connecte
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:15
0
Utile
et comment faire ?? non g pa peur mes voisins sont des amis =)
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 12:19
0
Utile
si tu veu la desactive va sur la page net et entre en adress 192.168.1.1 et admin en mot de passe et utilisateur et si tu veux lesse la secu va telecharger un logisel wifi
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 13:10
0
Utile
mai cela ma enmener sur une page 'neuf' moi je sui orange !!
jkompren pa ...
nono-bike 252 Messages postés mercredi 26 décembre 2007Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 13:18
0
Utile
car tu est connecter avec une reseau neuf il faut que tu te co sur ta live box et meme si internet ne souvre pa tu ora accé !!
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 13:38
0
Utile
dakor dakor jessai ca se soir car la je suis pa ché moi merci de ton aider bye !!!
0
Utile
vous savez commen desécurisé internet car jai une connection gratuite et sur bocoup de site un message d'erreur apparait avez vous un lien merci davance
0
Utile
ya t'il des logiciel qui peuvent desecuriser un reseau wifi s'il yen a j'aimerai que vous m'indiquerez les voies à suivre.merci
michox 23 Messages postés mercredi 26 mai 2010Date d'inscription 8 juin 2010 Dernière intervention - 27 mai 2010 à 14:38
0
Utile
Au pire tu as une méthode plus radicale et tu peux décrypter ta clé wep

Voici un bon guide : http://www.evadoc.com/doc/970/
lucasmacosx - 23 févr. 2011 à 18:02
0
Utile
Bon c'est répétitif, mais rien de tel qu'un post clair.
je parle pour la livebox sagem (orange) , la plus frequente.
pressez le bouton noir "rec" qui se trouve sous la livebox pendant 5 secondes puis relâchez, ensuite, sur le périphérique que vous souhaitez connecter, quand une clé wep/wpa vous est demandée entrez la "clé de sécurité" qui se trouve sous votre livebox, cette clé doit être en minuscule et sans espace.
Si ces manipulations ne fonctionnent pas, il faut désécuriser votre livebox.
Je m'explique, aucune clé ne vous sera demandé par la suite. Entrez "192.168.1.1" dans votre barre url (pour les débutants on ne sait jamais c'est la barre www. ... .fr), puis entrez vos identifiants et mot de passe qui sont à l'origine "admin" et "admin", par la suite dans la barre du haut cliquez sur "wifi" vous verrez " paramétrage du wifi " cliquez sur "configurer" ensuite dans le menu déroulant indiquant la protection "wpa" mettez "aucune" puis cliquez sur "appliquer". voilà, en espérant vous avoir aidé et que mon post ait pu servir à quelqu'un !
cosmosmurf 10 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 5 janvier 2008 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 11:49
-1
Utile
1
Bonjour
il ne faut pas désécuriser ton réseau WIFi, mais entrer la clé WEP sur ton portable. TU la trouveras en allant sur la page de ton routeur WiFi à partir d'un navigateur internet. Il faut rentrer l'adresse IP de ton routeur (Par exemple : 192.168.5.23) que tu trouveras dans le courrier de ton fournisseur d'accès. Ensuite tu navigues dans les menus pour trouver le menu Wifi et sécurité. La tu recopies la clé WEP et tu le rentres dasn ton portable lorsque tu configures la connection.
Eskici 1 Messages postés samedi 22 mai 2010Date d'inscription 22 mai 2010 Dernière intervention - 22 mai 2010 à 11:05
Salut. A chaque connexion internet sur mon téléphone portable, il me demande le code clé wep (...). Comment faire pour qu'il ne me le redemande pas ( le code )?
dolcetess 8 Messages postés lundi 31 décembre 2007Date d'inscription 31 décembre 2007 Dernière intervention - 31 déc. 2007 à 20:10
-1
Utile
bon je pete un cable ca ne marche pa
please help me !!
désécurisé mon reseau wifi - page 2