Probleme steam et cs s [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
-
phil_232
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Bonjour
j'ai eu counter strike source pour noel
je lai installer hier matin et l'aprés midi chez des potes ça marcher super bien
mais ce matin je l'ai allumer et quand j'ai fait recherche de serveur, il n'en trouve qu'une centaine, et afiche au bout d'un moment pas de reponse ou se trouve le nombre de joueur. De plus, quand je me connecte à unserveur, j'ai pas le temps de jouer qu'il met "connexion lost"
quelqu'un aurai une idée du probleme?

j'ai: intel core 2 duo t7500, geforce 8600, vista familiale, branché en wifi (le filiaire ne change rien)

merci d'avance

8 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
31
ping ?
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
51
je ne pouvais meme pas me connecter! mais j'ai trouver

Le probleme venait bien du modem à la de numéricable (castlenet cbv704ew) qui in tegré un parfeu. Seul ic, les pass fournit par numéricable n'était que des pass exemples (donc rien de concret). Aprés plusieurs appel à numéricable et visite chez des informaticien, j'ai trouver la solution sur internet, c'est à dire les VRAI pass pour configurer le modem. J'ai donc desactiver le parfeu du modem, puis j'ai activé "recherche du réseau" et "partage de fichier" (partage protege par un mots de passe ayant déja été mis), et miracle: CA MARCHE!!!
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
51
ho fait, les pass c'est login: MSO (et non admin)
Password: changeme (et non password)
voila @+
Peter stppp jai besoin de toooiiiiiiii
revien sur ce site please c important
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
51
pourquoi?
bonjour! j'ai problème sous les bras a chaque fois que je me connecte à un serveure même si il n"est pas protéger par un mot de passe suivi par un message écrit de su votre version n'est pas conpatible avec le serveure alors je vous demande de bien me repondre le plus rapidement possibleparce que c'est urgenta mercie!
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
51
tu essaye peut etre d'aller sur unserveur dont tu n'a pas le jeu...
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
31
j'avais déjà ce pb. Je crois que j'ai re-installé steam. Normallement, je crois, les updates se font tout seul. Il se peut que certain servers sont un update plus loin mais ca devrait se regler tout seul.