[Adobe Flash Player] Echec de l'installation [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2009
-
 nainsubmersible -
Bonjour,

J'ai un soucis que je n'ai pas vu dans tous les autres sujets d'Adobe Flash Player...

Mon soucis est que l'installation n'arrive jamais à terme que ce soit en l'installant sur IE lorsque je rentre sur un site nécessitant le Flash ou en l'installant manuellement. J'ai ce message d'erreur :

http://img248.imageshack.us/img248/9431/sanstitrecy8.jpg
Bien sur le lien affiché dans le message d'erreur ne donne rien... Et sur le site d'Adobe, j'ai cherché avec le numéro "tn 19166" mais tout ce qu'il donne ne marche pas à moins que j'ai loupé une manip car certaines sont en anglais.

J'ai passé tout l'apres midi à essayer toutes les manip décrites sur les forums, et rien, toujours ce message d'erreur quand je veux l'installer.

Si quelqu'un a une solution, ca serait vraiment sympa de la faire partager car j'en peux plus...

Merci d'avance.

Aurélien.

18 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
3
Bonjour,

Après des mois de galère avec un message d’erreur « Flash Player erreur 19166 » avec IE, j’ai finalement pu réparer ce problème.

Il faut aller et suivre les instructions : http://msmvps.com/...

Petit problème pour l’instruction :
HKEY_CLASSES_ROOT \CLSID \{1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A}
le chiffre « 1171A62F-05D2-11D1-83FC-00A0C9089C5A » n’était pas le même, mais comme il n’y en avait qu’un, j’ai suivi l’instruction pour ce dernier.

A la fin de l’instruction 8, j’ai téléchargé avec succès « Flash Player 9 ».

EUREKA tout fonctionne normalement.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi j'ai trouvé une solution, elle est explosive mais maintenant tout marche, en fait en plus de ce message 19166 j'avais aussi un problème avec iertutil, j'ai utilisé la console de réparation sur le cd de windows et j'ai effacé iertutil et normaliz , du coup windows ne fonctionnait plus du tout! j'ai réinstaller windows qui n'a pas réparer la version existante mais l'a complètement remplacer à la manière de l'installation sur un disque dur formaté et maintenant tout fonctionne, c'est fastidieux mais après des mois d'emm... quand on ne veux pas formater...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MERCI A VOUS MOI AUSSI AI GALERE.
LA BEST SOLUCE C'EST FIREFOX.
PUIS FLASH FONCTIONNE AU PREMIER COUP.

MAIS LA MEILLEURE SOLUCE C'EST LE MAC... EN 20 ANS D'APPLE NE ME SUIS JAMAIS AUTANT EMMERDE QU'AVEC LE PC DE MA COPINE.

BON COURAGE A VOUS.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi j'avais le meme probleme, alors j'ai installer mozilla firefox et puis installer flash player correspondant a firefox et voila la magie toute mes problemes "go away"
essayer ce truc ça marche tres bien .
alors bon surf pour tout le monde...@+
Bonjour, j'ai du souis aussi pour telecharger Adobe France _ Flash Player et refaire fonctionner les Viseos de mon Blog avec aussi si vous trouvez la solution pour un pc windows vista, merci de m'informer par mail. Salutations. Tudy.

Bonjour,
après avoir galéré quelques heures en naviguant de forums en tutos, je me suis finalement rendu compte qu'il me manquait java...je l'ai installé et flashplayer dans la foulée...sans soucis!
Ben, si ça peut servir à quelqu'autre galérien(ne)...
Cordialement.

(XP pro, firefox)
Messages postés
17964
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
4528
hello
tu as suivi les recommendations de cette page ?
http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_19166&sliceId=1
bonjour, moi aussi, j'ai exactement le meme problème que Aurélien, alors si vous avez trouvé la solution, je serais contente d'en profiter. merci d'avance
J'ai toujours pas réussi à trouver une solution, sur mon pc à Paris tout va bien et sur mon pc à Toulouse ça merde... Donc on attend toujours si quelqu'un a une solution (j'ai déjà essayer les recommandations du site adobe...)
Messages postés
347
Date d'inscription
lundi 28 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2017
17
J'ai qqun dans mon entreprise qui a le meme souci à son bureau..et chez lui!
IE 6 dans l'entreprise et IE 7 chez lui.

Quelqu'un aurait il une idée à suggerer ?

merci
bonjour, moi aussi j'ai le meme problème, toujours échec, je ne sais pas voir les flash. merci de me dire comment faire si vous avez la solution
Salut, merci pour cette astuce, moi je ne peux pas la tester car j'ai formaté du à un cheval de troie... et tout refonctionne correctement après le formatage.
moi aussi j'ai le meme probleme si quelqu'un à la solution ...
Bonjour à tous,

je suis sous ie7 et j'ai un message d'erreur à chaque nouvelle ouverture de page d'internet: echec de l'intallation adobe flash player.
Ne vous faites pas c*ier une seconde de plus...

Aller voir http://www.adobe.com/go/kb400116
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5
Va sur 01net.com Puis recherche Adobe Flash player pour Windows XP
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5
Alors sa marche?