Menu

Carte tomtom poid lourd [Fermé]

florian - 15 déc. 2007 à 12:52 - Dernière réponse : piquesous 14347 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention
- 12 mai 2013 à 00:24
Bonjour,
je possede un ipaq avec gps tomtom nav 6 et je cherche desesperement une carte france speciale poid lourd pourrai ton me dire ou je pourrai trouver ca? ou comment je pourrai mettre a jour mes cartes.merci par avance.
Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
37
Merci
JE RECHERCHE UN LOGICIEL POUR UN TOMTOM POUR LES POIDS LOURDS

Merci JOJO 37

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24638 internautes ce mois-ci

salut juste pour savoir si tu avait trouve une carte poids lourd compatible ave les tomtom
merci de ta reponse
bouddhapat > cedric - 20 févr. 2010 à 07:16
salut cedric voici un site qui va t'aider.......
http://www.tomtomheaven.com/index.php/poi/819-pack-pdi-hauteurs-limites
papoune60 1 Messages postés jeudi 22 novembre 2012Date d'inscription 22 novembre 2012 Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 18:54
18
Merci
salut j ai un gps tomtom one europe 22 que faut il que je fasse pour mettre le logiciel poids lourds sur mon gps merci de me rensseigner
salut! si vous cherchez un logiciel pour gps tomtom special poid lourd! hauteur de pont......
voici un site qui va vous aider.
http://www.tomtomheaven.com/index.php/poi/819-pack-pdi-hauteurs-limites
erreur 404
nemrod18 25706 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 12 mai 2013 à 00:18
??????????????
piquesous 14347 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 12 mai 2013 à 00:24
bonsoir ,

c'est peut être normal .

le message date de février 2010 . donc le lien est peut être plus bon .

@+
3
Merci
cherche comme vous car deja gps vu en vent sur internet gps avec carte routiere poids lourds 800€.
si vous trouvez seulement la carte merci de me passer l'info
3
Merci
comme vous je fais la route.il existe le snooper syrius proline s2000 qhi est un gps P.L. je le possede,apres avoir revendu mon GO910,et bien qu'il y a quelques failles,en regle general il est precis pour les hauteurs de ponts,les limitations de poids,les radars fixes et mobiles,les annonces traffics.
bonjour,je souhaite acheter le syrius mais tu dis quil a quelque failles c quoi exactement? merci
2
Merci
salut. jai fait des recherches au sujet de la cartographie poids lourds . les fournisseurs que j ai contacté mon tous dit que auccune carte poids lourds n est dispo pour le moment
le seul qui ma repondu que des test etaient en cour est navman.lesq autre ne m on pas donné de reponse concrètre.
salutations
1
Merci
je cherche la même chose que vous
1
Merci
combien de temps la carte met-elle pour nous parvenir a la maison ?
fougasse31 12 Messages postés mercredi 7 octobre 2009Date d'inscription 13 octobre 2009 Dernière intervention - 8 oct. 2009 à 11:49
1
Merci
je cherche la meme chose
0
Merci
slt moi c philippe je recherche aussi le meme truc qe toi et je trouve pa merci de me repondre stl a +
salut! voici le seul site que j'ai trouvé pour logiciel gps poid lourd.
http://www.tomtomheaven.com/index.php/poi/819-pack-pdi-hauteurs-limites
phanitor 3 Messages postés lundi 12 mai 2008Date d'inscription 12 juin 2009 Dernière intervention - 12 mai 2008 à 08:51
0
Merci
Bonjour ,
on trouve un produit Avmap qui répond à la problématique des Poids lourds en france :
Geosat 5 La Girafe
http://www.avmapfrance.com
http://www.gpsfrance.fr
Il gère le gabarit du P.L. et calcule l'itinéraire en fonction des données P.L. (plus de 11000 contraintes de hauteurs de ponts , tunnels , ...en france ) qui sont ajoutées à la cartographie TeleAtlas et proviennent de la base de données de La Girafe ;
Il est dispo et vaut 549 € TTC pour la version France
Si cela peut vous être utile ,
@+
slt autant acheter un gps neuf