Barre d'outils Formulaire dans Word [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2008
-
hervelot
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
-
Bonjour,

J'aimerais savoir comment on oeyt retrouver le cadenas dans la barre d'outils "Formulaire" lorsqu'il n'y est plus. Même en faisant Outils - Personnaliser - Barres de formulaire .... Le cadenas n'y est pas.
Merci

9 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Bonjour,

Qu'appelles-tu cadenas ?? fais tu référence au bouton qui permet de protéger un document ??

Dans ce cas il faut faire afficher la barre d'outils formulaire
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72077 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 980
bonjour

dans personaliser,clic sur barres d'outils,
tu doit avoir formulaire, coche, tu doit avoir le cadenas, sur la barre
ou dans commande ! clic sur formulaire !tu a une barre dans laquelle il y a le cadenas
Merci Hervelot!. Je me rends compte que je ne suis pas descendue assez bas en déroulant la colonne de gauche. J'ai trouvé le fameux cadenas. Merci beaucoup et bonne journée!
C'est bien ce que j'ai fait: Outils - Personnaliser - Cliquer sur la barre de formulaire - Malheureusement, le cadenas n'y est pas pour protéger le document. Y-a-t-il un autre endroit où je pourrais aller chercher cet icône ou si je dois supprimer et télécharger de nouveau Windows?

Merci d'avoir bien voulu répondre à ma question.
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Avant de éinstaller word, quand tu fais parsonnaliser la barre outils va dans commande, sélectionne formulaire et regarde dans la partie droite si tu trouves le cadenas
tribun
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 980
bonjour hervelot

ce que tu dit à déja été proposer au post 2,
il est bon de lire ce que les autres proposent aussi ,
sinon cà ne sert a rien ,de répéter plusieur fois la mème chose !
je dit cela (non pour te faire la leçon )) mais pour faire avancer le topic !
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 980
Word n'est pas dans le système d'exploitation de Windows,
mais dans office 2000, avec Excel !
réinstalle office 2000, et vois le résultat !
Je viens de me rendre compte que j'ai remercié Hervelot au lieu de Tribun qui m'a donné la réponse que je cherchais vraiment. Alors merci Tribun!
Désolée Hervelot... J'ai comme principe de donner à César ce qui revient à César!

Bonne journée
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 980
merci cloe pour ta justice !

et content d'avoir pût te rendre service !

A+
Messages postés
536
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
111
Comme tu dis, que revienne à César ce qui est à César.

Qaund j'ai posté le #6, je n'avais pas relu la discussion depuis le début, donc mes exceuses à Tribun