Menu

Comment mettre firefox comme seul navigateur [Résolu/Fermé]

yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 12:08 - Dernière réponse :  Lolilol
- 4 mai 2011 à 18:20
Bonjour,
comment mettre firefox comme seul navigateur
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
jee pee 22114 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 14:58
27
Merci
en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils

Merci jee pee 27

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24264 internautes ce mois-ci

jee pee 22114 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 12:17
11
Merci
bonjour,

dans outils/options/general tu peux verifier et paramétrer firefox en navigateur par défaut.

mais IE sera cependant toujours présent, et utilisé par exemple pour le windowsupdate

cdt
11
Merci
pour ceux qui ont vista,

Il faut aller cliquer dans demarrer (logo windos en bas de page) => cliquer dans programme par défaut (deuxième ligne en partant du bas sur la colonne de droite) => ouverture de la fenetre => cliquer sur le lien choisissez vos programme par défaut => si firefox est intallé sur votre ordinatteur il apparaitra dans la colonne de gauche, cliquez dessus => cliquer sur définir ce programme comme programme par défaut => enjoy.
bien expliqué merci !
djtchno 10 Messages postés samedi 9 mai 2009Date d'inscription 6 avril 2010 Dernière intervention - 22 mai 2009 à 20:32
4
Merci
bonjour moi j'ai aussi firefox que j'ai bien paramétré par défaut mais mon navigateur reste toujour ie y a t'il une solution pour métre firefox en naviguateur principal merci de me répondre si vous avez la solution
yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 13:19
0
Merci
c ou le truc outil
yan1984 26 Messages postés samedi 24 novembre 2007Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 15:10
0
Merci
OK MERCI C BON SA MARCHE

en haut dans la barre de menu de firefox : Fichiers - Edition - ... - Outils
fofdeguerre - 16 mai 2008 à 15:45
0
Merci
salut je veu desactiver firefox et mettre internet explorer comme navigateur que faire svp
jee pee 22114 Messages postés mercredi 2 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 16 mai 2008 à 16:58
0
Merci
salut,

dans IE7, options/outils internet , onglet "programmes" en bas cocher "Au démarrage, verifier si IE est le navigateur par défaut"

cdt