Menu

Je n'arrive plus a ouvrir certain site [Résolu/Fermé]

lmorel 5 Messages postés samedi 1 décembre 2007Date d'inscription 8 décembre 2007 Dernière intervention - 1 déc. 2007 à 18:56 - Dernière réponse :  Rayen-san
- 20 janv. 2017 à 04:20
Bonjour,
Je suis nouveau sur le forum et j'ai un petit problème
Quand je veux me connecter sur certain site il me met "page introuvable" alors qu'elle existe encore
J'avais demander a quelqu'un de regarder si le site marche encore il m'a dit qu'il n'a pas eu de problème
Alors je voudrai savoir si c'est mon ordi qui bloque ses sites ou si cela vient de chez eux
Merci de me repondre
Afficher la suite 

18 réponses

lmorel 5 Messages postés samedi 1 décembre 2007Date d'inscription 8 décembre 2007 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 18:42
0
Utile
Merci Gaelle1 de cette première reponce mais maleureusement cela n'a pas resolut mon prblème je n'arrive toujour pas a aller sur le site que je veux
Quand je le recherche sur Google je le trouve et je n'arrive toujours pas a aller me connecter au sites
lmorel 5 Messages postés samedi 1 décembre 2007Date d'inscription 8 décembre 2007 Dernière intervention - 8 déc. 2007 à 19:13
0
Utile
Encore merci pour tout Gaelle1 mais malheuresement cela ne marche toujour pas
Si ca peut t'aider a resoudre mon problème je peut te fille une des adresse qui ne veux pas fonctionner
http://magical-negima.actifforum.com/
Encore une fois merci de m'aider A+
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 9 déc. 2007 à 13:56
0
Utile
Ok salut !

As-tu vérifié et appliqué les solutions proposées plus haut ? (pare-feu,niveaux sécurité,etc..)
Voici un lien,où sont proposé quelques astuces...essaie !
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 4536 web acceder a une page qui ne repond plus

@+
william55 - 31 mars 2010 à 10:38
0
Utile
4
Brusquement lorsque je me connecte sur OVS une page apparait avec la mention "page web introuvable". Cela remonte à hier soir à la suite d'un échange de correpondance tout à fait normal.
Comment accéder de nouveau au site (alors que je n'ai rien touché à mon ordinateur)? Il semblerait qu'un pare feu malveillant ait été disposé entre mpn ordi et le serveur OVS. C'est la réponse que j'ai eue d'un ingenieur informaticien de haut niveau.
Merci
William55
J'ai passé des heures a essayer de résoudre ce problème. Je suis avec Orange. Finalement j'ai deconnecté ma Livebox pendant 15 secondes et voila, le site que je ne pouvais pas avoir est revenu. C'est tout bête mais au moins il faut essayer ça avant de faire des choses plus compliquées.
JeannetteUSA le problème c'est que c'est vachement chiant de rallumer à chaque fois sa box parce qu'au final ça recommence. Surtout quand on est dans son lit, on a pas forcément envie de se relever si tu veux. Y'a forcément une source logique au problème qu'on peut réparer
BONSOIR, j'ai eu le mm problème car mon ordi n'était pas à l'heure ni à la bonne année
Merci Enormément jai grace a toi jai réssolut le problème !!!!!
0
Utile
bonjour a tous moi c'est le .site asse-actu. et j'ai ce message là
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/asseact1/public_html/forum/includes/functions.php:1) in /home/asseact1/public_html/forum/includes/page_header.php on line 486

je ne sais pas ce que sela veux dire si vous pouvait m'aider ce serais vraiment
sympa et merci d'avance
0
Utile
dites, moi j'ai le même problème cependant sa n'a rien à voir j'dirais pas que c'est mon pc vu que j'ai essayais avec une autre connexion (même pc) et sa marchait nickel,
j'vais testé le fait de désactiver son modem et réactiver car sa marchait bien y'a à peine un jour
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 22:57
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 23:00
Vérifie également les niveaux de sécurité
< outils < options internet < onglet sécurité < vérifie que tes niveaux sont OK pour accépter cookies etc...
puis < onglet confidentialité < meme chose..

Tiens nous au courant...
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention > Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 2 déc. 2007 à 23:05
Tu peux aussi vider fichiers temp etc....(parfois ca bloke l'accés à certains site!me demande pas pourquoi!j'en sais rien!);)
< outils < options internet < historique de navigation < supprime tout !
@+
Bonjour 8 ans plus tard, mais bien utile.

Merci
-1
Utile
bonjour, moi c'est weedland qui ne veut plus s'ouvrire sur mozilla, IE et chrome j'arrete pas de fouiller sur tous les forum mais j'ai rien trouver qui résolu mon probleme.
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 1 déc. 2007 à 20:00
-2
Utile
Bonsoir Imorel ! et Bienvenue sur ce forum !

Regarde ce lien...
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2850 ie impossible d acceder aux sites securises https ssl

@+
-2
Utile
Bonsoir,
Pourquoi ne pas essayer la commande suivante pour vider le cache DNS :
executer/cmd/ipconfig /flushdns
Si çà peut.... Salut.... !