Menu

Firefox, problèmes avec les cookies [Résolu/Fermé]

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
6 juillet 2015
- 30 nov. 2007 à 13:27 - Dernière réponse :
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Dernière intervention
18 mars 2018
- 20 nov. 2016 à 11:11
Bonjour,
J'essaie de télécharger à partir d'un site et quand il essaie d'ouvrir le lien une page m'écris:

Redirection de page incorrecte:
Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.
La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies.
-
Dans mes options, j'accepte les cookies jusqu'à la fermeture de Firefox.
Donc je ne vois pas le problème et si ce même lien je l'ouvre avec Internet Explorer il fonctionne.

Quelqu'un peut m'expliquer/m'aider s.v.p.

Merci!
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17508
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 30 nov. 2007 à 15:08
2
Merci
on peut connaitre le site pour essayer ?

Merci dubcek 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 27958 internautes ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
6 juillet 2015
- 30 nov. 2007 à 15:10
1
Merci
toxitrip.net tu dois être membre et les liens renvoie sur megaupload.com ou rapidshare.com
- 31 août 2009 à 22:42
1
Merci
J'avais le problème aussi... Une petite crasse !

En fait (chez moi du moins) c'était un fichier endommagé (je présume).

J'ai supprimé les fichiers cookies.sqlite et cookies.sqlite-journal dans le dossier "profiles" de firefox sur mon PC (en prenant soin de fermer Firefox auparavant évidemment).
Après cela, le problème fut résolu (les fichiers supprimés seront recréés sainement au redémarrage de firefox).

Et voilà,
En espérant que cela puisse vous aider...
merci c'est ca au top !
1
Merci
Bonjour je remonte ce sujet car j'ai moi aussi exactement le même problème.
Je ne trouve pas ce dossier "Profiles"

Apparemment pas de dossier profiles sur mon PC

Help Me!
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 20 août 2013
Dernière intervention
18 mars 2018
>
Messages postés
17508
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 20 nov. 2016 à 11:11
Nickel, merci
Merci, le fait de supprimer ces 2 cookies de le répertoire profiles fonctionne à la perfection, merci pour tout. (moi c'était le site gmail qui était bloqué)
Merci beaucoup, je n'arrivais pas à regarder des vidéos provenant de certains sites. Grâce à cette technique, je n'ai plus de souci. En plus, c'est très bien expliqué! Génial ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Dernière intervention
21 janvier 2014
- 31 déc. 2013 à 17:56
comment je fais prsq je trouve pas les fichiers cookies
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Dernière intervention
22 janvier 2014
- 22 janv. 2014 à 09:28
merci de votre aide c resolu chez moi .
1
Merci
thanks a lot à Haméwitapa & bayerndemunich
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
12 novembre 2016
- 10 janv. 2013 à 14:14
1
Merci
Je confirme, ca marche impec en supprimant le dossier cookies.sqlite
Moi je trouve pas cookies.sqlite-journal je trouve que cookies.sqlite
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 février 2014
Dernière intervention
3 mars 2014
- 23 févr. 2014 à 15:24
1
Merci
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que essem quand j'ouvre ma boite Gmail.
C'est nouveau, avant jamais eu ce problème.
Par contre j'ai accès à d'autres sites, mais c'est ma boite que j'ai besoin:-)
Merci pour vos réponses si-jamais.
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Dernière intervention
6 juillet 2015
- 30 nov. 2007 à 15:04
0
Merci
Quelqu'un peut me donner l'info s.v.p

Merci!
0
Merci
J'ai le même problème
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 février 2014
Dernière intervention
3 mars 2014
- 3 mars 2014 à 12:58
0
Merci
J'ai formaté mon ordi et retéléchargé Firefox, maintenant ça fonctionne.