"Mse en veille" de la carte réseau [Fermé]

Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
- - Dernière réponse : blackdam
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
- 25 nov. 2007 à 16:12
Bonjour,

Voila mon problème. Ma carte réseau se désactive toute seule lorsque je lance une appli genre Counter strike ou warcraft!
J'ai bien vu que le problème venait de la carte réseau en lançant un ping et voyant qu'il s'arrete lorsque le jeu démarre.
Comment faire pour remédier à ce problème?? merci d'avance!!
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
569
0
Merci
Bonjour, en fait tu dois décocher "autoriser ce périphérique ...." dans gestion d'alimentation des propriétés de ta carte reseau

Click droit sur ta carte reseau puis proprietes puis configurer et la tu click sur gestion de l'alim et tu decoches tout
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
34
0
Merci
Merci pour ta réponse mais c'est déja fait...j'ai déja tout décoché!
Je viens de mettre le pilote à jour et toujours le meme problème...
Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
569
0
Merci
Cela est très spécial, regardes encore dans les propriétés dans avancé si Le "speed duplex-settings" est bien sur full autonegation, si c'est OK, essaye de tester avec une autre carte reseau....je ne sais plus tt'aider malheureusement
Messages postés
330
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
34
0
Merci
JE suis en auto detection... et le problème reste! j'ai aussi testé en 100Mbps Full duplex et toujours le meme probleme...c'est très bizare je sais!!
Quelqu'un d'autre a une idée?
Ps : pour info ma carte réseau est une marvell Yukon 88e8001