Oblivion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
 Akluin -
Bonjour,

Et bien voilà,j'aimerais me lancé dans ce jeu et je compte bien le finir et non laché prise avant la fin (vu quil es super long hihi) mais ava,t cela j'aimerai avoir tout les mod que ce soit en francais ou anglais et... SANS CONFLICT SVP :'(... j'en ai trouver quelque uns mais beacoup de conflict et surtout avec oblivion Z a coté!

pouvez vous m'aider svp?

9 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Si si ,j'y ai joué avec certains mods...Pour plus d'infos rends-toi sur ce site:

http://www.univers-oblivion.com/

Le forum est très actif et il contient une section mod, ou l'on discute des meilleurs mods....
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70469 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
J'ai joué à Oblivion avec certain mods, et ce qui est sur(enfin c'est ce que l'on m'a dit), c'est que tu ne pourras pas mettre tous les mods existant sans conflits entre eux. Il faut que tu choisisses les meilleurs. Va sur sur les forums concernant oblivion, ils sont de bons conseil....
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
salut!

et bien j'aimerais un site ou il y a tout les mods reunis pour que je puisse faire mon choix ^^ des site fr hihi car moi et l'anglais ca fait 12!
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
personne qui joue a ce jeux? AVEC DES MODS?
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
7
ok merci :p ^^.. euh j'ai mis quelque mods ..au demarrage impecable ..mais arrivé a la cité imperiale je me rend compte de plusieur bug tres tres genant ... enfin 2 bug ... le premier texture violette ou manquantes et le plus enervant retour sous windows et cela que dan la cité imperiale le retour windows
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 25 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
75
Moi j'avais rajouté un mod qui rajoutait une super armurerie à la sortie de la cité impériale, et a chaque arrivée dans une ville, que ce soir Chorrol ou la Cité impériale, les gardes m'arrêtaient et me mettaient en prison pour un soi-disant vol.

Un conseil, enlève les un par un pour essayer de voir lequel fait planter le jeu...
bonjour j'aimerais savoir sur qel site peut on installer des mod qi non po de virus merci de me reponde
Y a le meilleur c TES Source

slt,
je suis bloqué dans une quete: il faut que je tue un vampire mais sa maison est fermé(on peut l ouvrir avec un crochet mais je n an n ai pas)et il ne sors jamais meme pas la nuit!!!si il faut fairequelqe chose de spéciale prévenez-moi svp.
(la quete est celle ou la ligue des tueurs de vampires(il sont 4)on compris que le voisin du chef de la ligue est un vampire et qu il a tué une femme)

(vous pouver aussi me répondre directement sur mon adresse e-mail:thebigboss62000@live.fr)

thibault killer,
MERCI
BabaRock
Messages postés
173
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2009
8
Il n'est pas chez lui, il est quelque part en forêt. Cherches des faqs sur internet tu trouveras tout ce que tu veux.