Probleme de référencement avec redirection [Fermé]

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
- - Dernière réponse : TechAndCo
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
- 27 févr. 2008 à 12:41
Bonjour,
je vient d'acheter un nom de domaine ( chez koncept.com ) pour pouvoir donner un meilleur nom à mon site.
Il s'agit d'une redirection puisque je suis hébergé chez free ( viviz32.free.fr ).
Mon nom de domaine est basketarea.com.
Voici le code que je trouve avec firefox sur l'url du nom de domaine (redirection) :

<frameset border=0 rows="100%,*" frameborder="no" marginleft=0 margintop=0 marginright=0 marginbottom=0>
<frame src="http://viviz32.free.fr/" name="main" frameborder="0" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame topmargin="0" marginwidth=0 scrolling=no marginheight=0 frameborder="no" border=0 noresize>

</frameset>
J'usqu'ici rien d'alarmant , mais je me pose la question du référencement de mon site : mon site avec son nom de domaine va-t-il etre référencé par les moteurs de recherche avec toute sa déscriptions et ses mots clefs contenu dans les balises <meta> sachant que ces balises sont contenues sur la "vraie" url (à savoir viviz32.free.fr/index.php)
Comment faire pour que les moteurs de recherches trouve mon site sous la forme "basketarea.com" avec tous les mots clefs et le description?
Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 26 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2009
2
0
Merci
Personne ne peut m'aider?
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
8
0
Merci
je me pose exactement la meme question que toi ....
enfin presque, moi je veux réferencer mon site, mais le problème c'est qu'il est en flash...
donc je voulais essayer de recréé mon site en html (en gros bien sur) et de mettre un redirection dessus vers mon site en flash (chez le meme hébergeur)...est ce que ca peut fonctionner? du coup, j'aurais 2 pages referencé au lieux d'une?
je pense que ces 2 questions se rejoigne un peux;
merci d'avance!
Messages postés
23309
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
1859
0
Merci
excuse ... je fais vite ... je pense ne premier lieu (sans paler des frames !!!) que tu risque de te retrouver avec des balises en double ... si tout est bien pris !
pour les redirections il y a des consignes bien précises ... et finalement ce n'est pas vraiment la bonne solution ! pourquoi de pas mettre en ligne "tout" au lieu de rediriger et de faire tourner 2 serveurs ...
@+
b g
TechAndCo
Messages postés
256
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
20 -
Pour info, ne vous faites pas de soucis pour le référencement, vous pouvez accéder à http://www.tonnomdomaine.com/tapagechezfree

Donc aucun pb :)

A bientot.