Erreur envoie/reception sur outlook 2003 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
-
GigaHappi
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Bonjour,
J'ai un problème d'envoie et reception de mail sous outlook 2003. Quand j'envoie un mail le mail me reviens et le récepteur ne le reçois pas.de plus je ne reçois pas de mails.j'ai pourtant bien vérifier les paramètres de config de outlook et c'est ok. J'ai installé norton 360° sur un ordi fonctionnant sous Vista familiale.J'ai ensuite configuré outlook 2003. Norton peut il poser leproblème?
Merçi de m'aider

6 réponses

Messages postés
2546
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 477
Salut

Si tu as bien configurer outlook

le problème viens surrement que l'adresse du mail est fausse
Donc vérifie bien l' adresse du destinataire

Messages postés
1971
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
640
Bonjour
As-tu un message d'erreur?
Tu ne peux également pas recevoir de mail?
Désactive ton pare-feu pour voir.
Quel est ton FAI?
Voir ici pour la configuration de la messagerie:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 893 serveurs pop et smtp des principaux fai
A+
Bonjour,
j'ai eu le même problème ! j'ai laissé tombé outlook 2003 pour aller sur l'ancien outlook express 6 et il n'y a pas de problème. Salut A+ numis76600
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 20 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011

bonjour et merci à tous le problème est bien résolu et j'ai omis de vous le dire!i
la seule chose que j'ai faite est de faire une réparation de mon norton 360 et le problème est résolu. Meci encore et bonne journée

J'ai beau tout essayer.....le message d'erreur 0X800co133
ne veut pas quitter.

Merci !
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
39
Bonjour,

moi j'ai aussi un gros problème avec outlook quand j'envoie un message mon recepte resois 10 méssage, souven cela arrive quand je joint une pièce a ce message

Quelqu'un connais t'il la solution a mon problème?

merci cdt