Erreur iexplore.exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003
-
 larigo -
bonjour à tous

j'ai une erreur récurente avec internet explorer.Sur certains sites
au bout d'un moment une fenetre s'ouvre et le message suivant
apparait: iexplore.exe a rencontré un problème.et la page se
ferme(sans toutefois me déconnecter).Si quelqu'un peut m'aider.
J'ajoute que je suis néophite en informatique,donc si vous pouviez
me répondre de manière simple.merci d'avance.amadovi
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
Salut,

Tout d'abord, il faut nous donner beaucoup plus d'informations concernant ton PC, quel est ton système d'exploitation ? XP Pro, Family, ME, 2000, 98, 95, NT !???

Ensuite, la version d'internet explorer ! 5, 6 !?

essaye de mettre à jour ton système via le site de microsoft !

Ou tout 'simplement' via Update...

A++


Linux is like sex, it's better when it's free... ;)))
C'est ceux qui s'en servent pas qui en disent du mal...
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426 > PHILIBIN
salut Philibin,
As-tu installé les updates de XP ?

Cordialement  et @+ 
A chi consiglia, non duole il capo.
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426 > PHILIBIN
Re..
Autre piste:
sélectionner l’ onglet " Avancé " de internet explorer et cocher la commande " Désactiver le déboggueur de script ".

Cordialement  et @+ 
A chi consiglia, non duole il capo.
> PHILIBIN
personelmen javai le meme probleme jai telecharger spybot et jai fai une analyse maintenan sa marche il suffi de suppr ce quil te dit
fix cet erreur
bonjour,

a chaque fois que j'appuye sur Internet explorer il m'affiche se message

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc0000142).
cliquer sur ok pour fermer l'application

faite vite j'ai un exposé a faire
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2008
5
appliquez une des methodes suivantes:-supprimez le google toolbar.
-desactivez les extensions tierce partie de navigateur(demarrez internet explorer; dans le menu outils; cliquez sur avancé et decochez la case :activer les extensions tierce partie )puis redemarrez votre ordinateur.ainsi ce probleme est resolu.'+String.fromCharCode(60)+'b'+String.fromCharCode(62)+'2'+String.fromCharCode(60)+'/b'+String.fromCharCode(62)+' message(s) posté(s) depuis le '+String.fromCharCode(60)+'b'+String.fromCharCode(62)+'dimanche 17 février 2008'+String.fromCharCode(60)+'/b'+String.fromCharCode(62)+'
Répondre à
envoyer moi l'adresse pour que ce putin de truc arrete de faire buger mon ordi (j'ai XP family) a l'adresse quivante : kevinco92@hotmail.com
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
comment tu es vulgaire !

et impoli de plus !

foobar... chui cool mais j'ai choif...
j'ai un message d'erreur a chaque fois que j'ouvre internet
iexplore.exe a rencontré une erreur et doit fermer etc...
dites moi comment me debarasser de ca
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
faire un update chez microsoft...

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
bonjour, j'ai un petit probleme avec iexplore.exe ce message d'erreur ce mes a chaque fois que je me connecte et me fait ressortir automatiquement je ne comprend pas vue que mes mise a jour sont recente je vous remercie dprav11
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426
salut dprav11,
Solution possible:
dans la fennetre du poste de travaill
outils... option des dossier.... affichage.... cocher ouvrir les fenêtres dans un processus différent.
cliquer sur appliquer puis sur OK
Redémarrer le PC

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003

j'ai windows xp et explorer 6(il me semble).en fait je ne sais ou
chercher pour la description de la version.merci
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274
La version 6 est livrée par défaut avec XP. Ce dernier est-il à jour (Windows Update) ?

-= Fu Xuen =-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003

oui c'est à jour
salut j ai le meme probleme mais depuis le tps la tu regler si oui dit moi comment s il te plait car la je suis perdu

merci a+
amadovi
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003
> dido
salut dido.

je n'ai effectivement plus le problème,mais je ne sais pas pourquoi.
du jour au lendemain je n'ai plus eu l'erreur.Peut-etre à la suite des
dernières mises à jour ou bien le fait que j'ai passé plusieurs fois
à l'antivirus?je ne sais pas.Si tu n'est pas à jour va sur windows
update ça ne peut pas nuire.
Je ne t'aide peut-etre pas beaucoup,mais franchement c'est tout
ce que je peux te dire.
amitiés.a+
> amadovi
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2003

le probleme c est quand j' ouvre exploreur et je ferme il y a une note disant iexplore.exe a ''0x027f2008'' qui apparait a mon ecran et j' ai de la misere a enlever ce message je doit cliquer plusieur fois pour l' enlever
> albert raymond
mon ordinateur.
XP WINDOWS FUJITSU SIEMENS COMPUNTER.
MA CONNEXTION A INTERNET AFFICHE AU BOUT DE 58 MINUTES ENVIRON,DES FOIS 2 HEURES APRES SON DEMMARRAGE.
(ne peut afficher la page veuillez verifier les paramétres de connexion)ET POURTANT MEME LA CONNEXTION INTERNET INDIQUE 1,2mega et cela d'autant plus car j'AIS ESSAYER CELA NE VIENS PAS DES PARAMETRES A MOINS QUE JE N'AIS PAS TOUS ESSAYER.
ET QUANT JE REDEMARRE L'ORDINATEUR CELA REMARCHE ET PAREIL AU BOUT D'UN CERTAIN TEMPS TOUJOURS DIFFERENTS CELA RECOMMENCE COMMENT FAIRE S'IL VOUS PLAIT MERCI BEAUCOUP MOI JE M'APELLE ALAIN PHILIBIN MON TEL C'EST 04/91/70/07/61.OU 06/68/03/85/40.
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426 > albert raymond
salut Philbin,
Pourquoi tu n'écris qu'en majuscules..? C'est très très désagréable.
Ainsi exprimé, ton problème ne m'intéresse pas...

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
oui c'est bon je m'excuse... ca peut arriver de s'enerver certaines fois ! surout pour des choses pareille !aller j'arette de poster ici vu comment on me recoit !
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
mouarf !!

bah c'est la meilleure celle la !!

tu arrives en gueulant sans dire bonjour et c'est moi qui suis désagréable !?

bref... tu portes bien ton pseudo Kevin...

foobar... chui cool mais j'ai choif...
ouai bon c'est vrai je suis arriver sans dire bonjour mais bon... je reconnais ma faute mais ne dit pas que je suis impoli tout de meme enfin si tu as raison...
aller je sort ------------->
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
bah nan, reste, fais pas la tête !!

alors, c'est quoi ton problème !?

tu ne veux pas recréer un nouveau post afin que ce soit plus clair et qu'on reparte d'un bon pied !!?

foobar... chui cool mais j'ai choif...
bon j'en reviens a mon histoire :
en ce moment, j'ai des problemes avec IEXPLORER.EXE sur internet ! Lorsque je me connecte a www.trackmania-lejeu.com , il me met : ce programe ne repond pas (terminer maintenant, annuler, c'est les 2 seuls choix)... après donc tu fais terminer maintenant et internet de "ferme" ou plus au moin toutes les boite de dialogue se rapportant a internet... En general ce bug apparait lorqu'une pop-up apparait (j'ai un anti-pop-up normalement... pour vous dire les problemes ! de + 6 à7 virus par jour avec avast, c'est inadlicible !) la je craque ! limite j'ai plus envie de toucher a mon PC....

voila c'est tout !

PS ;j'ai windows XP family
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
ho là !!

6 à 7 virus par jour !!!!

tu dois avoir un trojan ou une merde comme ça !

tu utilises kazaa !? emule !?

foobar... chui cool mais j'ai choif...
dsl mais je ne peux pas te dire car tu peux voir mon IP etc...
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
heu non moi je ne suis modérateur !!

;-)


foobar... chui cool mais j'ai choif...
salut all,
dsl piur ne repondre que maintenant mais c'est parce que j'avais completement oublier ce forum... enfin bref ! par rapport a iexplorer.exe je vous conseille de prendre mozilla firefox ! c'est un remplancant de iexplorer mais vous pouvez toujours vous servir de iexplorer... tenez, voiça le lien : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/
Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274
Avast, ça paraît une vraie passoire..
Pourrais-tu préciser ? Ça intéresse pas mal de monde ici :).

-= Fu Xuen =-
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426 > Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

salut Fu...,
Je me réfère à ce qu'en dit KevLeTaré dans le post <14>
de + 6 à7 virus par jour avec avast, c'est inadlicible !) dit-il ...
A ce tarif-là, on peut parler de passoire, non ?
Mais plus rien ne m'étonne depuis qu'un certain anti-spyware a été pris la main dans le sac en train d'installer ses propres spies.

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274 > Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

Un antivirus mal configuré est certainement une passoire : peut-être est-ce là une explication ?

-= Fu Xuen =-
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426 > Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

salut Fu..,
C'est certain. Pas de protection a priori alors que le produit- tu l'indiques plus loin- comportait cette fonctionnalité... Voilà l'explication...
Je sais que certains préfèrent faire de la détection et de l'éradication après... mais je suis un fervent partisan de l'auto-protect temps réel même si ça consomme des ressources.

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497 > Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

je pense que kev le taré dit 6 à 7 virus stoppé par jour... mais pas detecté...

:-|

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
a mon avis il faut que tu changes de navigateur... je m'explique :
va voir ici : http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/ c'est un autre navigateur internet ;) il est très bien et ne "lag" pas... pour toutes les autres informations tu as juste a regarder au lien que je t'ai filé ci-dessus

bye
Salut a tous,
Pour avast ne vous enfait pas... je n'ai plus reçut de virus depuis quelques semaines au moins... (si j'en recevait, c'était parce que je ne supprimais pas les fichiers temporaires...)
En gros : Avast n'est pas une passoire (il est petit en taille, gratuit... que demandez vous de + ?)
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497
par contre il est long !!

!-(

foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426
Salut Foobar,
Ton avis m'intéresse... Il vaut quoi, ce freeware ? Des AV gratuits en ligne, il y en a des tonnes mais des AV gratuits installables il y en beaucoup moins. :-(
Pas normal que les fichiers cache d'internet le perturbent. Il n'a pas d'auto-protect temps réel ? et pourquoi dis-tu qu'il est long ?
Avant de le proposer, que je sache, au moins, ce qu'il a dans le ventre. On ne badine pas avec la sécurité.

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
foobar47
Messages postés
13592
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2014
497 > hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

Salut Hourrah, salut Fu (ava?), salut tout le monde,

Perso, j'ai comparé Avast et Antivir... Avast met 2 voir 3 fois plus de temps à analyser le disque...

Cependant, il parait bien plus complet qu'Antivir et offre plus de fonctionnalité mais je campe sur ma position et revendique de pleine foie ANTIVIR !

Je n'ai jamais eu de problème, il m'a encore detecté un trojan cet aprém alors j'en suis trés satisfait...

Et OUI, tu as raison, on ne badine pas avec la sécurité...

<mode_leçon_de_moral>
Alors toi, jeune informatitien qui lit nos discours de débutants avancés, installe toi un FIREWALL ET UN ANTIVIRUS, c'est important et obligatoire !
</mode_leçon_de_moral>


foobar... quand on veut, on peut...
pas de violence, c'est les vacances... tranquille ! 
Fu Xuen
Messages postés
3681
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
274
Avast a bien entendu un moniteur d'analyse en temps réel [http://www.avast.com/i_idt_153.html#3].

-= Fu Xuen =-

bonjour
je reçois un message iexplore .exe a reçu un message d'erreur et doit fermer . Très gênant.Que faire? Merci.
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426
salut jean-Marie,
Pour commencer, voir du côté réparation d'IE.
..en utilisant la procédure de réparation automatique intégrée à Internet Explorer 6 :
Démarrer - Paramètres - Panneau de configuration
Ajout / Suppression de programmes
Double-clic sur Microsoft Internet Explorer 6 et Outils Internet
Sélectionnez Réparer Internet Explorer.
Cliquer sur OK

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
Messages postés
39979
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
5504
pas sur que sa fonctionne... il y a beaucoup de problèmes avec Internet Explorer mème une fois réparré !...

le druide sans la potion.
hourrrah
Messages postés
7199
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
426
salut le druide,
D'accord avec toi... Mais il faut bien commencer par quelque chose.. Surtout que cette erreur-là, c'est le pot au noir...

Cordialement  et @+ 
Chi va piano va sano..chi va sano va più lontano e più alto
1 2 3 4 5 6